Москва впервые публично отчитала Януковича за то, что такой лох » E-news.su
ЧАТ

Москва впервые публично отчитала Януковича за то, что такой лох

12:39 / 13.02.2019
1 406
3

Если бы пять лет назад бывший тогда президентом Украины Виктор Янукович применил силу и разогнал майданщиков, страна бы не стала самой бедной Европе, сырьевым придатком ЕС, и не погрузилась в кризис. Об этом на заседании Совбеза ООН по Украине заявил представитель РФ Василий Небензя.

По его словам, у Януковича были все на то основания, но он поверил Западу, предавшему его. Именно Запад, по словам Небензи, и является ответственным за все, что происходит сегодня на Украине.

«21 февраля исполнится ровно пять лет с того момента, как в присутствии высоких представителей ЕС, Германии, Польши и Франции, выступавших в качестве гарантов, тогдашний президент Янукович подписал соглашение с оппозицией о мирном урегулировании кризиса. Его почти сразу же обманули, заставив в итоге покинуть Украину.

Кто знает, может быть, если бы он действовал так, как нынешняя украинская власть или, скажем, как лидеры демократических стран, не стесняющиеся использовать силу против манифестантов, Украина не погрузилась бы в глубокий экономический кризис бесправия и беззакония, не оказалась бы сырьевым придатком Евросоюза и поставщиком рабочей силы на его рынок.

Тем более, что основания действовать таким образом у него были. Манифестанты, как сегодня уже доподлинно известно, были вооружены и настроены на захват власти ценой любых, в том числе кровавых провокаций.

Что они в конечном итоге и сделали. Запад в целом и три упомянутые мной страны-псевдогаранты несут за все произошедшее и происходящее прямую ответственность», – заявил Небензя. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    valdaj
    Читатель | 3 коммент | 0 публикаций | 13 февраля 2019 13:56
    Он не ЛОХ он ЛОШАРА,и во многом его вина в том что произошло на Донбассе.
    Показать
  2. +1
    sergey1963
    Читатель | 371 коммент | 0 публикаций | 13 февраля 2019 18:44
    Если бы Янык разогнал майдан, то Крым бы остался украинским! Я бы это не пережил! А так, сбылась мечта Крымчан. Крым Российский, и это главное! Так, что майдан и Янык сыграли на руку Крыму!
    Показать
    1. +1
      HELL
      Читатель | 3 234 коммент | 0 публикаций | 14 февраля 2019 22:03
      одназначна ХПП сработал блестяще. и рыбку сьесть и нах сесть.
      Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)