Что было бы, если бы Россия не выбрала Путина, а стала "нормальной демократической страной", как советуют нам либералы? » E-news.su
ЧАТ

Что было бы, если бы Россия не выбрала Путина, а стала "нормальной демократической страной", как советуют нам либералы?

16:17 / 07.10.2018
2 050
22

Интересно читать вот такие рассуждения от либероидных "аналитиков", что мол, Россия выбрала не тот путь развития, что Россия должна покаяться и вернуться в некую "евроатлантическую цивилизацию" и т. д.

И вот я представил, а что должна бы сделать Россия, чтобы остаться в лоне "евроатлантической цивилизации" (что за чудо такое-то "евроатлантическая цивилизация" я так и не выяснил).

Короче, делать всё так как советовали нам Европа и США.

1. Поддержать распад Югославии и бомбардировки Сербии. Признать независимость Косово, - то есть упасть ниже плинтуса на международной арене (не только в Восточной Европе и Балканах).

2. Дать независимость Чечне. Потом всем республикам Северного Кавказа и остальным Татарстанам - то есть развалиться несколько независимых государств.

3. Приветствовать и участвовать в уничтожении Ирака. Послать туда войска. - т. е. потратить миллиарды долларов на американскую агрессию и уронить свое лицо на Ближнем Востоке.

3. Послать войска в Афганистан и, еще лучше, остаться там после ухода американцев, - т. е. потратить миллиарды долларов на афганскую авантюру США и посылать своих парней в качестве американского пушечного мяса.

4. Поддержать бомбардировки и уничтожение Ливии и Сирии, - т. е. не просто опустить Россию на Ближнем Востоке, но и получить себе на своих границах во враги ИГИЛ, который после победы распространился бы на Северном Кавказе и исламских республиках-государствах, которым Россия к этому времени даровала бы независимость. Джихад, теракты, война с ИГИЛ уже не в Сирии, а у себя в России.

5. Отдать Японии спорные острова, т. е. потерять сотни тысяч кв. км акватории. А зачем нашим либералам Курилы? Мирный договор и улыбка японского премьера для них важнее, как похвала из Вашингтона.

6. Пустить европейские и американские концерны для добычи нефти и газа, дать ЕС контроль над трубопроводами, т. е. полностью потерять контроль над этими отраслями экономики. То есть стать нищей убогой страной, наподобие Нигерии, чьи природные богатства высасывает Запад.

7. Ввести нормы либеральной демократии во сферы жизни, - т. е. либеральные законы, образование и прочее, или, другими словами, консервация разгула либерализма, тирании олигархов, коррупции и бандитизма времен Ельцина, пропаганду педерастии и т. п. прелести современной европейской цивилизации, мультикультуризма и толерантности, .

8. Полное непротивление западным фондам и организациям, которые кормят грантами карманные НКО, от либерастов до фашистов, которые при любом случае сопротивления западным хозяевам и кураторам устраивают массовые майданы и государственные перевороты, по указке из американского посольства.

9. Поддержать украинский майдан, вывести Черноморский флот из Севастополя и уйти навсегда из Крыма, где американцы устроят свои военные базы. А еще отдать Украине Кубань, Краснодарский край и Воронеж.

10. Признать свою вину перед Европой во Второй мировой войне, признать оккупацию и геноцид буквально всех братушек – от хохлов с литовцами до болгар с чехами, признать "преступления" за Венгрию-1956 и Чехославакию-1968, и выплатить огромные компенсации и репарации за "коммунистическую оккупацию и геноцид".

Итак, Россия, входящая "евроатлантическую цивилизацию" - это слабая раздробленная страна, с разрушенной экономикой, с униженным населением, у которого нет будущего. Страна, полностью зависимая от Запада, увязшая в локальных военных конфликтов НАТО, внутри Россию сотрясают каждые 8-10 лет политические и социальные майданы, которую также грабят все кому не лень от западных корпораций до братушек за мифические геноциды и оккупации.

И в такой стране мы могли бы жить, если бы не народ российской Федерации, который не стал голосовать за либероидных козлов и предателей. Сами знаете за кого мы проголосовали и кого мы поддерживали словом и делом и не продавались за пачку гречки, как хохлы, которые голосовали и выбирали всяких бандеровских чмошников и воров. Он конечно не идеальный, но все лучше, чем ельцины, явлинские, немцовы, новодворские, хакамады и другие ройзманы и гозманы.


KAMAS

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -4
    SergeyB
    Хамло | 1 352 коммент | 5 публикаций | 7 октября 2018 16:43
    хахаха. Повеселил. Вы продались в 91м. А потом вас никто не спросил в 2000м. Когда вас не спрашивали, тогда все норм, а когда дали свободу голосовать, тогда вы чуть не просрали страну. А вот за "хохлов" это зря. Мы, русские украины не голосовали за эту власть. Когда мы голосовали, у нас было все путем. А когда кучка маргиналов при поддержке всего "цивилизованного мира" убивала русских на майдане Киеве, в доме профсоюзов в Одессе, в Запорожье, Николаеве, Херсоне вы то молчали. Когда засветилась война на вашей границе, только тогда вы начали помогать, и то не своими войсками, а лэндлизовской техникой и консервами. Которые опять таки, тырили всякие ахметовы и банды. Ну то дело былое. Все перемелется, мука будет. Конец уже видно.
    Показать
    1. +2
      frankenshtayn
      Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 7 октября 2018 17:05
      Гыгыгы.... Вот действительно повеселил))) Спрашивали нас или не спрашивали, вопрос второй, главное, что автор прав - сценарий верный, при условии правления свидетелей секты ельцинцентров, и я не могу понять - вроде очевидно, что так и случилось бы, тем более эти "товарищи" в открытую выдвигают свои идеи о "отдать, покаятся" и т.д., однако Вам и подобным хоть с.. в глаза, вам все божья роса...
      Мы, русские украины не голосовали за эту власть. Когда мы голосовали, у нас было все путем. А когда кучка маргиналов при поддержке всего"цивилизованного мира" убивала русских

      Угу... "Кучка маргиналов"... А где бродили остальные "русские" когда на майдане(и не только) убивали русских?... Почему молчали прежде всего Вы?! В стопятьсотый раз спрашиваю - была бы эта власть, если бы русские поддержали выступления в Харькове, Одессе, Запорожье, Мариуполе и т.д.? Скажите, каково население этих городов\областей? Сколько из них были в Доме профсоюзов, на площади в Запорожье, в Мариуполе? ГДЕ БЫЛИ ОСТАЛЬНЫЕ "РУССКИЕ"?!
      Показать
  2. +2
    SergeyB
    Хамло | 1 352 коммент | 5 публикаций | 7 октября 2018 18:10
    Цитата: frankenshtayn
    В стопятьсотый раз спрашиваю - была бы эта власть, если бы русские поддержали выступления в Харькове, Одессе, Запорожье, Мариуполе и т.д.?

    Спасибо за поддержку. Вот я тоже самое говорю. Если бы русские поддержали антимайданы во всех городах, щас бы все было путем. А так кинули нас сам на сам с педро и его кликой. Сами, мол, все сами.

    Цитата: frankenshtayn
    Сколько из них были в Доме профсоюзов, на площади в Запорожье, в Мариуполе? ГДЕ БЫЛИ ОСТАЛЬНЫЕ "РУССКИЕ"?!

    А по этому вопросу, хз. Я был на Куликовом поле. Только в тот самый день, мне повезло с графиком работы. Я был на роботе, а жена была на даче. По этому мы еще живы. А вам сильно охота чтобы мы были мертвы?
    Показать
    1. +1
      frankenshtayn
      Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 7 октября 2018 18:21
      А так кинули нас сам на сам с педро и его кликой. Сами, мол, все сами.

      Ага... Россия виновата и как всегда всем должна...
      ПС. Вопрос вы явно поняли, но ответ изобразили в стиле политика туманно и с намеком)))
      Задам вопрос конкретнее:
      Каково население, например Одессы? Миллионник? Чуть больше? Откинем детей, пожилих (хотя на Майдане пожилые отличались в своем стремлении в Европу), немощных. Выходит примерно 30-40%. Итого от 500 до 700 тысяч здравого дееспособного населения. Ну а дальше уже так, риторический вопрос - сколько было людей на куликовом поле? Сколько было там людей когда жгли Дом профсоюзов с куликовцами?
      Россия говоришь "кинула"? Русские б***ь не пришли?!
      Показать
  3. -5
    krilatii-drakon
    Читатель | 158 коммент | 0 публикаций | 7 октября 2018 19:50
    Первое что не было бы если не выбрали Путина, не было б повышения пенсионного возроста. Согласитесь, что по пидарастически он поступил.
    Показать
    1. -1
      frankenshtayn
      Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 7 октября 2018 20:30
      Первое что не было бы если не выбрали ... .

      Да-да!!! Не повышали бы!!! Но только по одной причине - нечего и некому было бы повышать. Особенно если бы в пару к какому либо навальному подписалась бы еще одна "супрун" министром здравоохранения! Так что с ВАМИ, я никоим образом не соглашусь, да и все, кто без "кастрюлек" на голове)))
      Показать
    2. 0
      sweeta
      Читатель | 3 215 коммент | 1 публикация | 7 октября 2018 20:48
      сам ты пукин безмозглый
      Показать
    3. -2
      frankenshtayn
      Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 7 октября 2018 21:33
      Первое что не было бы если не выбрали пукина, не было б повышения пенсионного возроста. Согласитесь, что по пидарастически он поступил.То ли еще будет.....

      krilatii-drakon Оба-на... А первый вариант так выглядел... А дяди не заругают за Путина? (Правильно и с большой буквы?) h8
      Показать
  4. -2
    Mi4maN
    Читатель | 140 коммент | 0 публикаций | 7 октября 2018 20:20
    Цитата: krilatii-drakon
    Первое что не было бы если...

    То ли еще будет.....
    Показать
  5. -2
    frankenshtayn
    Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 7 октября 2018 20:37
    Цитата: Mi4maN
    Цитата: krilatii-drakon
    Первое что не было бы если ....

    То ли еще будет.....

    Да уж всяко лучше чем на Украине, да и в педерастически-толерастическом западе))) Так что, не скунчите)))
    Показать
  6. -2
    sweeta
    Читатель | 3 215 коммент | 1 публикация | 7 октября 2018 20:51
    Россияне! Знайте! Ненавистники Путина прекрасно знают, что деньги от нефти и газа Путин тратит на ВПК, космос, армию, флот,
    строительство космодромов, портов в Арктике, мостов через моря и полноводные реки.
    На обновление городов центральных, на строительство новых ж. д. дорог
    и ст.метро, новых стадионов, восстановление и строительство церквей, храмов,
    монастырей и мечетей. Они вам никогда об этом не расскажут в ,,одноклассниках,,
    Преподнесут все так, как будто ничего в РФ не строят, не создают и не восстанавливают, а только воруют.
    Будьте бдительны россияне. Помните, что тот, кто в России восстанавливает, строит заново и бережет Божьи храмы, церкви,
    монастыри и мечети всегда будет ненавидим злопыхателями России. Поэтому, если увидите пост ненавистника Путина, то знайте, перед вами Иуда......
    Показать
  7. -3
    Mi4maN
    Читатель | 140 коммент | 0 публикаций | 8 октября 2018 11:58
    Цитата: sweeta
    Россияне! Знайте! Ненавистники Путина

    https://otvet.mail.ru/question/205894915

    В этот месяц - без премии будешь ;-)
    Показать
    1. -4
      aleks013
      Читатель | 5 320 коммент | 68 публикаций | 8 октября 2018 16:22
      я поверил написанному yes ,пусть и копирование из старой публикации.
      30 января было не так давно ,ничего существенно не изменилось. yes1
      Показать
  8. -2
    Mi4maN
    Читатель | 140 коммент | 0 публикаций | 8 октября 2018 17:00
    Цитата: aleks013
    я поверил

    Люди тоже верили, и ждали Чуда, подобного КрЫму. А получили - политическое самоубийство проекта "Путин", причем, устами главного его героя.
    Да, не вопрос, дойка и грабеж бедных богатыми - это общемировой тренд, в капитализмусе кто сильнее - тот грабит и эксплуатирует; по другому априори не может быть.
    Но люди, идя на выборы в марте - надеялись и верили в то, что из этой полуживотной пищевой цепочки Россия - выйдет. Не важно, настоящий ли Путин, двойник ли, какой процент нарисованного рейтинга - люди ВЕРИЛИ. А их - кинули через хуй. Цинично и бессовестно, как и полагается адептам англосаксонского уклада и мировоззрения
    Показать
  9. +2
    SergeyB
    Хамло | 1 352 коммент | 5 публикаций | 8 октября 2018 23:27
    Цитата: frankenshtayn
    Каково население, например Одессы? Миллионник? Чуть больше? Откинем детей, пожилих (хотя на Майдане пожилые отличались в своем стремлении в Европу), немощных. Выходит примерно 30-40%. Итого от 500 до 700 тысяч здравого дееспособного населения.

    Я честно чуть со стула не упал... 30-40% от 1кк, это не 500-700к, а 300-400к... Чуствуется явный проблем с школьным курсом математики... Ну а если тут неуч, то и везде неуч. А что такого слушать.

    Цитата: Mi4maN
    Но люди, идя на выборы в марте - надеялись и верили в то, что из этой полуживотной пищевой цепочки Россия - выйдет. Не важно, настоящий ли Путин, двойник ли, какой процент нарисованного рейтинга - люди ВЕРИЛИ. А их - кинули через хуй. Цинично и бессовестно, как и полагается адептам англосаксонского уклада и мировоззрения

    Ты не люди, ты такой же баран и русофоб как и frankenshtayn. Только ты честнее, потому как не пытаешся ныкаться среди нас.
    Показать
    1. -2
      frankenshtayn
      Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 9 октября 2018 22:31
      Я честно чуть со стула не упал... 30-40% от 1кк, это не 500-700к, а 300-400к... Чуствуется явный проблем с школьным курсом математики... Ну а если тут неуч, то и везде неуч. А что такого слушать.

      Вас с какого класса выгнали? Из 3-4-го? Или у Вас с мыслительным процессом проблемы? Для особо одаренных цитирую:
      Откинем детей, пожилих (хотя на Майдане пожилые отличались в своем стремлении в Европу), немощных. Выходит примерно 30-40%. Итого от 500 до 700 тысяч здравого дееспособного населения

      Что непонятного? Грубо от миллиона, отсеем больных, хромых, детей - по статистике примерно и наберется 30-40%. Дальше разьяснять математику или в кружок сами запишетесь? Могу дать пару уроков, можем с дробей начать, если сложение/вычитание осилили.
      ПС. Итак думаю, что определились, что дееспособного населения было на тот момент от 500 до 700 тысяч(если и сейчас "не дошло" стучите в личку, посчитаем вместе). Так? На Куликовом сколько было? 200, 300, 500 человек? Из полумиллиона (и примерно такая же статистика по другим городам)? И Вы так же считаете, что Россия виновата? Россия "должна была..."?
      Ты не люди, ты такой же баран и русофоб как и frankenshtayn. Только ты честнее, потому как не пытаешся ныкаться среди нас.

      Хм... В таком случае батенька, Вы хохол обыкновенный, подвид свидомых, которому вокруг все всё должны, все кругом виноваты, только Вы в белом и пушистый. Поздравляю! (Среди таких как "вы" (во множественном числе) и ныкаться-то западло)
      Показать
  10. 0
    SergeyB
    Хамло | 1 352 коммент | 5 публикаций | 11 октября 2018 08:49
    Цитата: frankenshtayn
    Для особо одаренных цитирую:

    Знаешь, всегда начинает улыбать, когда натыкаюсь на бобра. 1кк*0.3=300к, а никак не 500к. Иди в 5 класс, неуч.
    Показать
    1. 0
      frankenshtayn
      Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 11 октября 2018 18:14
      Господи... До чего же бывает непроходима человеческая глупость... Для людей с нарушениями мыслительного процесса, неспособных отследить причинно следственную связь, будем разжевывать пошагово...
      Итак, если обратиться к моему комментарию, то можно (конечно в здравом уме) уяснить, что в Одессе примерно 1000000 (1 миллион) жителей. Из них не считаем детей, больных, стариков. По статистике набирается 30-40%. Что мы имеем? 30-40% от миллиона, это 300000-400000 (триста-четыреста тысяч, Карл!!!). Дальше. Что сделает здравомыслящий человек? Правильно!!!! Из миллиона нужно вычесть получившееся число!!! Бинго!!! Итак. 1000000-300000(400000)= 600000(700000) тысяч здравого дееспособного населения!!! О чем выше и было сказано. Если Вы решили докопаться до цифры 500000, то это с учетом таких "огородников" как Вы, которые сдристнули на дачу, оставив своих товарищей (а товарищи ли они Вам? Может Вы их бросили зная что произойдет? Ась?). Подводим итог - из всего вышеперечислено и следует, что активного населения на тот момент и было 500-700 тысяч. Что нормальный человек, даже ребенок 5-6 класса, осиливший вычитание\умножение и действия с процентами, поймет сразу. Если же Вы и сейчас не одолеете сию сложную задачу, то я вам вряд ли смогу помочь. да и Врачи тоже...
      Удачи!
      Знаешь, всегда начинает улыбать, когда натыкаюсь на бобра

      ПС... Смех без причины....)))
      Показать
  11. 0
    SergeyB
    Хамло | 1 352 коммент | 5 публикаций | 12 октября 2018 21:04
    Цитата: frankenshtayn
    Господи...

    А он тут не при чем.
    Вы начали правильно. 30-40% дееспособного населения. Остальные старики и дети. И у вас также, иначе не пришлось бы вводить пенсионную реформу.
    Цитата: frankenshtayn
    ПС... Смех без причины....)))

    Я над такими как ты не смеюсь. Я только грустно улыбаюсь.
    Показать
    1. 0
      frankenshtayn
      Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 12 октября 2018 21:27
      Скажите, у Вас действительно задержки с развитием и проблемы с логическим мышлением?
      Где, блин, 30-40 дееспособного населения? Неужели проблема понять фразу "откинем старых, больных, детей. Выходит 30-40%."? Даже мартышка поняла бы....
      Кстати, пенсионеров в России ~25%, детей до 15 лет ~18%.
      Учитесь вниманию, логике, ассоциативному мышлению - не будете выглядеть смешно, не попадете в дурацкую ситуацию, и не будете опрвдываться "детскими" отмазками.
      Показать
  12. 0
    SergeyB
    Хамло | 1 352 коммент | 5 публикаций | 12 октября 2018 21:34
    Цитата: frankenshtayn
    Учитесь вниманию, логике, ассоциативному мышлению - не будете выглядеть смешно, не попадете в дурацкую ситуацию

    Ситуёвина действительно дурацкая. Чувак с ником франкенштейн и аватаркой джека воробья учит меня вниманию, логике и ассациативному мышлению...
    Ладно, достал ты меня, брысь.
    Показать
    1. 0
      frankenshtayn
      Читатель | 1 565 коммент | 2 публикации | 12 октября 2018 21:41
      И Вы еще претендуете на попытки выглядеть достойно, поняв, что сморозили глупость, и теперь в бессильном недовольстве всем и вся скатываетесь на аватарки и ники? Чтож. Поведение достойное свидомого хохла - "За что скакали? Против олигархов. А почему опять олигархи во власти? Сдохни раб путина!!!Ла-Ла-Ла!"
      В общем Вы вполне подтверждаете мой диагноз...
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.