Торговая война с Китаем — приоритет #1. Россия для США это второстепенный вопрос. Василий Стоякин » E-news.su
ЧАТ

Торговая война с Китаем — приоритет #1. Россия для США это второстепенный вопрос. Василий Стоякин

20:07 / 17.04.2018
738
0
"Сирийская ситуация... Она была связана с двумя основными моментами. Момент первый — это неадекватные реакции на твиты Трампа. У Трампа все таки надо отобрать телефон. Это вопрос, который уже стал вопросом глобальной безопасности... Второй момент — он общий и связан с отношениями между Соединенными Штатами и Россией", — заявил Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга.

По мнению эксперта, Трамп опирается на американский средний бизнес в первую очередь, а этот бизнес к России относиться абсолютно никак, так как товарооборот между Россией и Америкой небольшой.

"Американский средний бизнес беспокоит конкуренция с китайской продукцией. Это точка интереса Трампа..Для него главная торговая война с Китаем и Европой для того, чтобы защитить собственный американский бизнес, чтобы вернуть производство в Соединенные Штаты...Трампу все равно враждовать с Россией или дружить".

Стоякин отметил, что внутриполитическая ситуация Америки требует противостояния с Россией, и отношения между США и Россией будут оставаться напряженными и напряжение это будет расти.

Также, эксперт обратил внимание, что Трамп возвращает производство в Америку, как обещал в предвыборной кампании, и противопоставил Порошенко, который наоборот перекрывает производство украинских производителей, впуская сюда американский рынок.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.