ЧАТ

Торговая война с Китаем — приоритет #1. Россия для США это второстепенный вопрос. Василий Стоякин

20:07 / 17.04.2018
589
0
"Сирийская ситуация... Она была связана с двумя основными моментами. Момент первый — это неадекватные реакции на твиты Трампа. У Трампа все таки надо отобрать телефон. Это вопрос, который уже стал вопросом глобальной безопасности... Второй момент — он общий и связан с отношениями между Соединенными Штатами и Россией", — заявил Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга.

По мнению эксперта, Трамп опирается на американский средний бизнес в первую очередь, а этот бизнес к России относиться абсолютно никак, так как товарооборот между Россией и Америкой небольшой.

"Американский средний бизнес беспокоит конкуренция с китайской продукцией. Это точка интереса Трампа..Для него главная торговая война с Китаем и Европой для того, чтобы защитить собственный американский бизнес, чтобы вернуть производство в Соединенные Штаты...Трампу все равно враждовать с Россией или дружить".

Стоякин отметил, что внутриполитическая ситуация Америки требует противостояния с Россией, и отношения между США и Россией будут оставаться напряженными и напряжение это будет расти.

Также, эксперт обратил внимание, что Трамп возвращает производство в Америку, как обещал в предвыборной кампании, и противопоставил Порошенко, который наоборот перекрывает производство украинских производителей, впуская сюда американский рынок.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)