Про врагов, глистов и либералов. » E-news.su
ЧАТ

Про врагов, глистов и либералов.

19:14 / 26.01.2018
1 249
1

Информационно-психологическая война против нас, людей Русской цивилизации, ведётся уже давно и повсеместно, причём наши враги неизменно действуют в точном соответствии со схемами питания и размножения паразитов. Ничего странного в этом нет: если бы глисты были разумными, могли говорить и внешне походили на людей - их было бы не отличить от либералов. Со всеми прочими видами паразитов дело обстоит точно так же. Были бы они все человекоподобны, их невозможно было бы отличить от либералов ни по мышлению, ни по мировоззрению, ни по словам и делам. С точки зрения разумного глиста он бесспорно является вершиной пищевой цепочки, завершающим звеном истории и эволюции, а также владельцем и благодетелем для всех низших, на ком паразитирует. Мы говорим о либеральном дискурсе и либеральной парадигме, рассуждаем о либеральном языке и особенностях либертарианства - всё это необходимо делать, чтобы победить в ситуации, когда по всему миру нам противостоит жаждущий глобального паразитирования конгломерат конкурирующих между собой паразитов всех видов и обличий. Конгломерат из людей, чьи мышление и мировоззрение отчасти либо полностью замещены мышлением и мировоззрением паразитов. Таковы определившие себя нашими противниками, таковы их союзники и все их ручные туземцы по всему миру. Таковы все эти одержимые моролюбием моротворцы...

В настоящее время у них всех есть две основные задачи: заместить наши мышление и мировоззрение своими, а также заместить реальность и реальных людей соответствующими стратегическими целями врагов образами. Если наши мышление и мировоззрение станут неотличимыми от вражеских - такими же неотличимыми станут наши слова и дела, со всеми выгодными врагам последствиями. Это к вопросу о том, насколько важно сохранять армию и флот действительно своими... Если средства массовой информации будут находиться в собственности или под контролем врагов, то и действовать они будут как вражеские, а жители Большой Земли и оккупированных врагами земель вместо себя настоящих увидят разумных глистов. Одним покажут точные копии их убийц и политических барыг, другим - "слившихся" защитников Донбасса и придуманных подпиндосниками тридцать миллионов криптобандеровцев. И покажут точечные, несущественные инциденты вместо давно набирающих размах и обороты тотальных гонений на каноническое Православие... Инославным приходится не легче, но вместо них всех жителлям Большой Земли покажут только раскольников и сектантов.

Надо отдать должное нашим врагам: их уловки достаточно эффективны. Срабатывают они не со всеми и не навсегда, но позволяют врагам продвигаться вперёд и начинать очередные этапы информационно-психологической агрессии. В результате слаженной работы окопавшихся по все стороны линии разграничения врагов у живущих в оккупации, например, появляется и культивируется вот такое отношение к России: ничего не жду, ничего не прошу, ни слову не верю, говорить с отрёкшимися от меня мне не о чем. Вот так, и это именно та ситуация и именно тот вид взаимоотношений, которые необходимы нашим общим врагам для реализации своей стратегии принуждения к поэтапной капитуляции и полного в конечном итоге уничтожения Русской цивилизации.

А теперь пора продолжить разговор о применяемых нашими врагами уловках - их необходимо знать, чтобы распознавать и обличать манипуляции и манипуляторов. И первое, что следует помнить: для либерального манипулятора вы являетесь средством, но не целью. Мишенью, но не человеком - он не ставит своей целью поддержать вас и помочь вам. Если он и назовёт вас человеком, то лишь для утверждения вашей человеческой неполноценности и чтобы приравнять вас к животному. Распознать либерала просто: для него вы всегда быдло, он и нерабыдлом назовёт вас лишь для того, чтобы задекларировать своё мнимое превосходство и такое же мнимое право "высшего" существа владеть и распоряжаться вами. При любых условиях и независимо от напяленной либералом личины вы неизменно будете для него непривитым и некупированным генетическим отребьем и человеческим мусором.

Дискутировать с вами в задачу либерала не входит, зато для него жизненно важно пропагандировать и всячески внедрять как единственно возможные свои мышление и мировоззрение паразита. По этой причине он заместит вас соответствующим его мышлению и мировоззрению конструктом и станет раз за разом побеждать в споре со своим воображаемым собеседником. Но для дискусии и спора необходимо нечто, признанное всеми участниками, а либерал не может допустить существования иной точки зрения и реальности, чем либеральная. Поэтому предмет спора или дискуссии будет либералом огтвергнут или замещён чем угодно, но в первую очередь отрицанием вашей личности и вашей точки зрения. Если заместить предмет спора не получается или либерал оказывается на грани проражения в споре, разоблачения его лжи и разрушения выгодного ему образа реальности - он станет снова и снова повторять свою версию реальности и событий в ней. То же самое произойдёт, если вы станете критиковать или осуждать что-либо не так, как либерал, даже если объект критики у вас один и тот же. Любое отступление от либерального мировоззрения и способа мышления заставляет либерала зацикливаться, впадать в истерику и становиться агрессиваным, вплоть до готовности уничтожить вас физически - и вплоть до реализации этой готовности, если такое оказывается возможным. Наши противники и их ручные туземцы пойдут на любую подлость и любое преступление при малейшей опасности сокращения их кормовой базы и ухудшения условий для размножения, если что-то начинает препятствовать реализации глобального в конечном счёте паразитирования.

Каковы противники, таковы и методы манипулирования. Когда окопавшиеся на Большой Земле враги внушают её жителям, что не следует что-то делать и сопротивляться оккупантам, поскольку на захваченных Западом землях остались и обитают только враги - тогда же жителям зоны оккупации внушают, что сопротивление бессмысленно, поскольку на Большой Земле обитают точные копии оккупантов. Причём подача материала осуществляется так, что любой оккупант выглядит честнее и порядочнее любого жителя Большой Земли. Таков основной посыл колонизаторов и их пособников повсюду: не сопротивляйтесь, не думайте, сдавайте и сдавайтесь, батрачьте на нас и воюйте за нас.

Секрет всех вражеских методов манипуляции прост: все они построены на обращении к худшему в человеке - гордыне, похоти, алчности, скупости, тщеславию, эгоизму, трусости... Все сделаны по одному шаблону, разница только в видах приманки и способах маскировки. Образно говоря, схватившие хлеб не предложат вам ввыбора между крестом и хлебом - они станут внушать, что единственно возможный выбор есть только между способами завладеть хлебом исключительно для себя. И будут вдалбливать, что единственно возможный вариант - захватить колодец, пить самому и торговать водой, воюя с конкурентами и отворачиваясь от умирающих от жажды.

Но получается так, что наши враги учат нас учиться иному, и это для них является непонимаемым и смертельно опасным парадоксом. Они учат нас не думать и не задавать вопросов, делать что говорят и не спрашивать, зачем говорят. Учат жить за счёт чужих жизней и гордиться этим, считать жизненный цикл глиста коротким и победным путём духовного роста и отождествлять с бессмертием досмертное заключение в тюрьме. Враги учат забывать, какое слово начинает родословие каждого из людей, учат становиться смышлёнными животными с животноводческими родословными и соответствующей же ценой.

А мы не удивляемся ущербности уподобившихся паразитам, мы учимся распознавать её, разрушать вражеские ловушки и не уподобляться врагам. Вырабатываем иммунитет вместо толерантности и боремся с болезнью вместо покорного вымирания. И, вопреки стараниям паразитов внушить всем и по все стороны линии разграничения, что повсюду все как блохи - все чёрненькие и все прыгают - сквозь информационные миражи мы видим реальных, настоящих людей.

Мы учимся побеждать во всех видах войны. Вопреки призывам наших врагов не являться на войну, мы учимся воевать по-своему и побеждать во всех видах войн. Враги воюют за продление прошлого для себя, а мы воюем за спасение всех от их войны и за будущее. Мы воюем за жизнь и за правду - и всё будет правильно.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Авакум
    Журналисты | 1 376 коммент | 242 публикации | 27 января 2018 05:55
    Либерализм - это одна из множества ипостасей Антицивилизации (ДЬЯВОЛА). Он подобен вирусу,самому смертельному паразиту,который всегда убивает своего носителя. Либерал, это завсегда дегенерат-вырожденец,с комплексом разрушителя,ибо нормальный человек, даже за большие деньги не способен убить РОДИНУ-МАТЬ. Либерал, же,этим делом занимается с интересом и творческим вдохновением,используя весь потенциал природного таланта, которым был наделен ДЬЯВОЛОМ,в замен естественного инстинкта продолжения рода. ПЕДЕРАСТИЯ - визитка либерала,ибо либерал не может быть не дегенератом. В былые времена, человек ощутивший в себе нечто дегенеративное, дабы не нанести вреда общине своей и роду, затворялся в монастыре,где целиком и полностью отдавался служению БОГУ,что-бы спасти свою бессмертную душу.
    На мой взгляд,более подробную картину описания данного явления можно наблюдать в работах Г.П.Климова.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.