Иностранцы и разрыв шаблона: «если русские "агрессоры" то почему они спокойно покупали колбасу в Крыму?» » E-news.su
ЧАТ

Иностранцы и разрыв шаблона: «если русские "агрессоры" то почему они спокойно покупали колбасу в Крыму?»

14:20 / 10.02.2018
8 418
4

Март 2014 года. Весь Западный мир лихорадит от «кровавой российской агрессии». Корпоративные СМИ ЕС и США в настоящем экстазе, о «зверствах русских интервентов» рассказывают на каждом медийном «углу», и вдруг Euronews (Британия) выкладывает в сети очередное видео, долженствующее подтвердить присутствие российских войск в Крыму.

Неожиданно, ожидания не оправдываются. А сам провокационный ролик приносит его распространителям диаметрально противоположные, и крайне нежелательные результаты…


- «О да! Теперь я вижу! Это «вторжение» не знает себе равных в мировой истории! Русский «агрессор» настолько жесток, что нагло аннексирует себе колбасу в крымском супермаркете!...Чертова западная пропаганда... Где здесь вторжение, вашу мать?»
1M0RTAL_CH1CKEN

- «Это наверное самое мирное «вторжение», за всю историю человечества! Думаю, что иракцы, язык бы себе откусили от зависти: "ну почему американцы не вторглись к нам также, как и русские в Крым!" :) »
MOH MAH

- «Если бы это были американцы, то наверняка войдя в магазин, поубивали бы всех. За пресловутую «демократию», или потому, что им платить не захотелось…»
Tom Sassi

- «О ужас! Какой страх! Они же в масках!! Улыбающаяся продавщица напугана тоталитарным войском Путина настолько, что еще и торгуется!! Срочно вводите войска!!»
CHRIS HARTMANN

- «Очень цивилизованные солдаты…»
Catmuf

- «Человечество, очнись! Они же купили сосиски! СОСИСКИ, я вам говорю!!! Запускай ракеты, Америка!!!»
Panda Volk

- «Типичный пример мирно «оккупированной» Россией территории… Так в истории было всегда…»
Spiritchaser Anastasis

- «Господи, это же разрыв шаблона... Посмотрите, они еще и в очереди стоят!!! Как же жалки наши корпоративные медиа... Столько вранья...»
David Barker

- «Просто абсурд! СМИ говорят, что Россия ведет войну на полуострове, а русские солдаты что? Решили сначала купить закуски, а потом на войну пойти? Полный бред...»
Mendy ich liebe dich!

- «И западные СМИ еще пытаются представить этих людей плохими...»
ThisGeekPlaysFPS

- «А вы еще спрашиваете, почему все ненавидят НАТО и их солдат? Вот когда НАТО будет вести себя в других странах так же, тогда и ответите на своей вопрос».
Aar oo

- «Американцы сделали бы это так: я хочу этого, этого и всего этого, а если ты посмеешь назвать цену, я пристрелю тебя во имя свободы...»
supergamer 93 boop

- «Я им искренне завидую... ???? Эти люди в Крыму, приветствовали российских солдат с тысячей улыбок ????, и те всегда отвечали взаимностью. А в Ираке, граждане не хотели излишней вражды, но американцы затопили нашу страну кровью... Хочется плакать от такой несправедливости...»
BLACK MASK


Иностранцы о штурме в/ч в Крыму в 2014 году: «если бы штурм осуществляли США, ликвидировали бы всех, включая собаку»


Перевод комментариев:

- «Это было очень профессионально. Американцы бы при штурме, точно убили всех».
Ray Barnes

- «Западные СМИ разочарованы. Они ожидали штурм по - американски, со стрельбой по всему вокруг, и кучей трупов. Журналисты надеялись отснять, как по обе стороны лилась бы славянская кровь, а все вышло иначе. США, такие лицемеры.... Сами все устроили, и сами же хотели насладиться зрелищем убийства русских с обеих сторон».
Alex

- «Лично я вижу все это так: русские получили приказ обеспечить сдачу дезорганизованной воинской части и сделали это, как сделал бы любой уважающий себя личный состав. А что еще можно было бы сделать помимо этого? Массовое убийство в основном безоружных солдат и гражданских лиц? Зачем? Эти люди - профессионалы, а не дикари. Россияне наверняка предварительно выявили наилучшие точки входа, проанализировали возможные угрозы, передали украинской стороне информацию о том, что при отсутствии сопротивления никто не пострадает, а затем вошли, готовые нейтрализовать любого противника. Судя по видео, они остудили некоторых чрезмерно уверенные головы журналистов (и им еще повезло, что это были не американские штурмовики), произвели несколько выстрелов в воздух, чтобы разогнать гражданских и задержать военнослужащих в одном месте, а далее установили периметр. Я полагаю, стрелять и ранить некоторых украинских солдат им все - же пришлось, потому, что иногда это происходит в самый разгар, стабилизировавшейся ситуации. В эти моменты, обязательно находится тот, кто вдруг озаряется глупой идее нелепого сопротивления. Умственным затмением таких людей, как правило и обуславливаются жертвы. Приходится применять силу. По своему опыту знаю, что в экстремальном стрессе люди иногда реагируют очень странно. Но в данном случае, штурм был проведен мирно. Русские сработали, профессионально и без суеты. Ничего, кроме уважения».
CatManDo

- «А знаете, что самое смешное? Я читал, что позже, 80% из этих военнослужащих (с украинской стороны) остались в Крыму, и большинство из них присоединилось к российской армии. Но об этом наши СМИ, уже не напишут...»
Cube

- «Поверьте, если бы это была Америка, и штурм осуществляли американские бойцы, убиты были бы все, включая собаку...»
fight me gook

- «Американцы как всегда там, куда их не звали. Откуда в военной базе другой страны, подвергшейся штурму со стороны третьих сил, столько НАТОвских журналистов???»
Burg

- «Чертовы русские... Они буквально из наших рук вырвали давнюю мечту Америки о военно-морской базе в Севастополе. А между прочим, она могла бы полностью закрыть их флот, как пробка закрывает горлышко бутылки...»
Ray Ogoraeck

- «Я бывший американский военный, и с уверенностью могу сказать, что русские на видео ведут себя очень профессионально. Тем более это впечатляет, если учесть, что по большей части там регулярная армия, а не спецназ. Поэтому, и ситуация легко могла выйти из под контроля. Чистое уважение, к коллегам из российских ВС. Армия этой страны за последние годы, кардинально изменилась».
Thomas Mann

Источник 1
Источник 2

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 423 коммент | 298 публикаций | 10 февраля 2018 15:01
    - «Если бы это были американцы, то наверняка войдя в магазин, поубивали бы всех. За пресловутую «демократию», или потому, что им платить не захотелось…»
    Tom Sassi
    как можно своих же убивать????
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем*
    .
    (Фридрих Ницше)
    Показать
  2. +3
    Жаба подзаборная
    Читатель | 2 697 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2018 16:32
    А собаченьку-то за что? Зачем американцы убили бы собаку??? У неё же пистолета нет!
    Показать
  3. +4
    ЯША
    Журналисты | 14 644 коммент | 51 публикация | 10 февраля 2018 17:19
    А вот ВСУ просто бы понадкусывали. Бесплатно....... idea
    h8
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  4. 0
    alf1961
    Читатель | 936 коммент | 0 публикаций | 10 февраля 2018 21:09
    s22
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.