Донбасс - моя Спарта. Документальный проект Максима Фадеева и Юлии Чичериной

Это важно!
Донбасс - моя Спарта. Документальный проект Максима Фадеева и Юлии Чичериной
Новая лента рассказывает о военных действиях на Донбассе с самого их начала. О жизни людей Донбасса в военное время. В съёмках приняли участие бойцы армии ДНР, которые рассказали, как и почему решились защищать свою Родину.
Сводки Новороссии
+4

Сводка от МО ДНР 27 июля 2017. Украинская сторона готовится обстрелять Марьинку из РСЗО «Ураган», «Смерч» и «Град» для дискредитации ВС ДНР

Сводки Новороссии
0

Сводка от НМ ЛНР 27 июля 2017. Боец ВСУ погиб при попытке украсть боеприпас, двое ранены. Волна насилий, грабежей захлестнула оккупированную Луганщину

Сводка от НМ ЛНР 27 июля 2017. Боец ВСУ погиб при попытке украсть боеприпас, двое ранены. Волна насилий, грабежей захлестнула оккупированную Луганщину
Сводки Новороссии
0

7 Самых вкусных добавок для кофе о которых Вы могли не знать

В то время как одни кофеманы признают только черный кофе без каких-либо добавок, другая половина любителей этого популярного напитка никак не может обойтись без всевозможных дополнений. Вкус кофе могут подчеркнуть различные специи, сиропы и даже весьма неожиданные повседневные продукты. К вашему вниманию 7 самых вкусных добавок для кофе.
+1

Украина: «грузинский абортарий»

Попрощаться с пламенным грузинским реформатором Михо Саакашвили на киевский майдан пришли примерно сто активистов, волонтеров и моложавых бабушек с рюкзачками. Вероломно лишенный президентом Порошенко гражданства, Саакашвили призывает к лютому народному восстанию из «Вашингтонщины», где он в настоящее время и прибывает.
+4

Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай»

Нашумевшие отреставрированные вагоны Укрзализныцы сподвигли министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна отправиться в достаточно рисковое путешествие из Киева в Днепр в плацкартном вагоне.
+3

Русофобия – опиум для СУГС-патриотов

На фоне той феерической ж…пы, которая всё глубже накрывает Украину, СУГС-патриоты живут лишь новостями о том, что кто-то что-то сделал плохое России и русским.
Конгресс проголосовал! И понеслось г…вно украинских восторгов по трубам! Ликование захлестывает стадо! :)))
+6

Про уничтоженный "Парк вдов" героев Сталинграда на Мамаевом Кургане. Его уже "не было"

Про уничтоженный "Парк вдов" героев Сталинграда на Мамаевом Кургане. Его уже "не было"
Вот такая история. Вырубили парк в Волгограде. Ну так кому-то в Волгограде захотелось. Но даже не это впечатляет. Коллеги решили снять сюжет. И удивительное дело - тут же находятся историки, руководители "патриотических" клубов и прочие специалисты-активисты, которые готовы рассказать, что парка там никогда не было, что вдовы погибших солдат не сажали деревья в память о павших, что всё это фейк и городская легенда.
+6

Еврей - политический украинец и галицкий нацизм. Юлия Витязева

Еврей - политический украинец и галицкий нацизм. Юлия Витязева
В очередной раз хочется предложить либо надеть трусы, либо снять кипу… Как известно, фашизма на Украине нет. Но ровно до тех пор, пока он не окажется на пороге вашей личной песочницы. Обычно я всегда бурно реагирую на любые проявления антисемитизма и фашизма. Особенно, когда речь заходит об Одессе и одесситах. Но эта история любопытна как раз тем, что #галицкийнацизм ударил по одному персонажу исключительно в качестве бумеранга.
+10

Томаш Мацейчук высказался про украинцев, массово бегущих в Польшу

Известный польский журналист Томаш Мацейчук, прославившийся благодаря скандалам на российском телевидении, крайне неодобрительно высказался про жителей Украины, которые массово бегут в Польшу по вполне понятным причинам.
+7

Решение Израиля о праздновании 9 мая оказалось крайне символичным. Ирина Алкснис

Парламент Израиля закрепил празднование Дня Победы 9 мая. Это решение стало логичным продолжением уже сложившейся там практики широкого общественного празднования Дня Победы при поддержке государства. Однако невозможно игнорировать тот факт, что это «пророссийское» решение оказалось принято Кнессетом в разгар противостояния России с Западом вообще и с США в частности.
+4

Навальный: «10000 евро каждому задержанному? Сами платите!»

Известному бизнесмену Сергею Мавроди приписывают такую фразу: «Лох - не мамонт, лох не вымрет». Если вдруг кто не знает, кто такой Мавроди, напомню, что в 90х годах он создал финансовую пирамиду под названием МММ и разводил граждан на деньги.
+6
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru