«Цэ нам воще раз плюнуть»: украинцы высмеяли план Лопаты по превращению Крыма в остров

«Цэ нам воще раз плюнуть»: украинцы высмеяли план Лопаты по превращению Крыма в остров
Украинские «патриоты» возмущены тем, что генерал не собирается возвращать территорию, которую до сих пор в Киеве считают своей. Остальные прикидывают, во сколько обойдется рытье канала глубиной до ста метров и кто за это заплатит.
0

Сводка от МО ДНР 18.06.2018. Укрофашисты готовятся к активным боевым действиям. «Элита» ВСУ бежит из зоны «ООС» чаще, чем бежала из зоны «АТО»

Сводка от МО ДНР 18.06.2018. Укрофашисты готовятся к активным боевым действиям. «Элита» ВСУ бежит из зоны «ООС» чаще, чем бежала из зоны «АТО»
Сводки Новороссии
0

Сводка от НМ ЛНР 18.06.2018. ВСУ уничтожили дом и все имущество последней жительницы Желобка. НМ ЛНР призывает ОБСЕ заставить ВСУ отвести вооружения

Сводка от НМ ЛНР 18.06.2018. ВСУ уничтожили дом и все имущество последней жительницы Желобка. НМ ЛНР призывает ОБСЕ заставить ВСУ отвести вооружения
Сводки Новороссии
0

Алексей Комов: «Россия – главный оплот традиционных ценностей»

Козацкие усы, и оселедцы, и… павлиньи перья из причинных мест. Флаги Евросоюза и тряпки радужных расцветок. Все это смешалось в минувший воскресный день в Матери городов русских – древнем Киеве в дикой фантасмагории, не снившейся даже автору «Вия».
0

Украина: дорогая плата за отказ от российского газа

Последние три месяца не утихает тема очередного повышения тарифов на газ на Украине. МВФ выставляет это вторым требованием после принятия закона о пресловутом антикоррупционном суде. На самой Украине многие не против такого повышения. Причем требование Фонда для таковых – прикрытие собственных интересов, напрямую зависящих от цены на газ.
0

Украина глазами Запада: чем меньше украинцев, тем лучше

Как известно, западные «партнеры» додавили киевскую власть до принятия закона об Антикоррупционном суде, венчающего целую «антикоррупционную» цепочку из ранее созданных НАБУ и САП, которая, по замыслу создателей, должна заводить уголовные дела на любых представителей украинской элиты и доводить их до «логического завершения», лишив оных всякой возможности влиять на этот процесс.
0

Зрелища – напоказ, свобода – не для всех

Пожалуй, самым ярким, самым зрелищным событием 17 июня на Украине стал прошедший в Киеве гей-парад. Ярким даже не столько из-за клоунских нарядов содомитов, коих в этом году собралось рекордное количество – около 3,5 тысячи, или 0,1% населения Украинской столицы. Ярким стало всё, что связано с этим мероприятием.
0

Посольство России отказало США в праве требовать освободить осужденных

У Вашингтона нет морального права требовать от России освободить осужденных, в том числе за терроризм, тем более что сами США ведут "постоянную охоту" за российскими гражданами в третьих странах, говорится в заявлении посольства России в Соединенных Штатах
+3

Парубий в Британии: агрессор агрессору глаз не выклюет

Не будет преувеличением сказать, что Великобритания является одним из наиболее недружественных России государств и одним из главных инвесторов гражданской войны на Украине. Потому поездка спикера Верховной рады Украины А. Парубия в Туманный Альбион отметилась, наряду с откровенным позором, и рядом антироссийских инициатив.
0

Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400

Американские сенаторы проголосовали за проект оборонного бюджета, в котором содержится поправка о запрете на поставки Турции истребителей F-35. Ранее сообщалось, что Анкара в случае такого запрета может закупить российские Су-57.
0

Самолёт команды Саудовской Аравии загорелся во время полёта в Ростов-на-Дону

У самолёта, доставлявшего сборную Саудовской Аравии по футболу в Ростов-на-Дону, произошло возгорание рядом с двигателем. При этом воздушное судно приземлилось в штатном режиме.
+1

Раскрыты подробности закрытого доклада ОБСЕ о плане наступления ВСУ в Донбассе этим летом

Журналист, аккредитованный для работы в штабе «ООС» обратился в правоохранительные органы ДНР и рассказал секретные планы наступательной операции ВСУ в Донбассе.
Сводки Новороссии
+3

"Если бы не советский воин, в лучшем случае вы были бы абажуром, в худшем – мылом"

Министерство иностранных дел России 6 июня запретило въезд в нашу страну двадцати гражданам Эстонии. Ответная мера, поскольку 29 марта Эстония ввела запрет на въезд сорока девяти гражданам России из "списка Магнитского". Одним из фигурантов "списка русофобов" является Евгений Криштафович. Русскоязычный эстонский русофоб 35 лет
+8
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru