В конце концов, все это с грохотом рухнуло, теперь пришло время испытать Путина. Sina, Китай

Sina анализирует перспективы российско-американских отношений в свете новых санкций против России. Трамп не может решить все самостоятельно. Президент США находится под огромным давлением со стороны Конгресса, оппозиции и Европы. Он не в состоянии принять единоличное решение и пойти на сближение с Москвой. Россия этим недовольна, а вот Китай все вполне устраивает.
0

Как Путин мимоходом решал с Меркель вопросы Европы и США. Ростислав Ищенко | Император Путин. Павел Шипилин

Александр Сергеевич Пушкин не был первым русским поэтом. До него творили Жуковский, Державин и даже Ломоносов. Красивые, мелодичные стихи многие слагали и после Пушкина. Тем не менее, он «наше всё». Без него, без пушкинской речи, не только русская поэзия, сам русский язык неполноценен.
0

Эстонская боль: 27 лет независимости и 14 лет в ЕС. Что стало с этой страной?

20 августа 1991 году Верховный совет Эстонской ССР постановил, что в связи с принципом «исторической правопреемственности эстонской государственности» в Эстонии будет восстановлена независимость. В связи с этим современные эстонские власти устраивают праздничные мероприятия, хотя едва ли жителям страны захочется в них участвовать, учитывая плачевные современные реалии данного государства.
+1

Сливайте свои данные ЦРУ: как Волков и Гудков подставляют россиян

Facebook и её дочки WhatsApp и Instagram планируют отключить сквозное шифрование в своих сервисах. Представители американских спецслужб потребовали получать переписку и данные пользователей корпорации Facebook в реальном времени, не утруждая себя взломом. Цукерберг спешит исполнить просьбу хозяев, стоя на задних лапках.
0

В Чечне двое неизвестных с ножами напали на отдел полиции

Двое неизвестных, вооруженных ножами, попытались проникнуть на территорию ОМВД по Шалинскому району Чечни, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Добавлено видео
-3

#американскиеучилки. Учительница насиловала 15-летнего приёмного сына, возвращаясь после уроков

#американскиеучилки. Учительница насиловала 15-летнего приёмного сына, возвращаясь после уроков
43-летней Кристине Дэвис Джолли из Северной Каролины, США, предъявили обвинение по пяти пунктам статьи о сексуальном насилии в отношении несовершеннолетнего, который находился под её опекой.
-1

Ночное ДТП в Киеве закончилось массовой дракой

На Лесном проспекте в Деснянском районе Киева в ночь на понедельник, 20 августа, автомобиль Daewoo Lanos сбил пешехода. После чего, на этом же месте произошла драка с участием лиц кавказской национальности
0

Никол Пашинян: «Отныне правительство подчиняется площади»

Недавнее выступление Пашиняна стало знаковым и вызвало бурное обсуждение в армянском обществе. Шутка ли – премьер-министр фактически объявил наступление в Армении эры охлократии, когда важнейшие государственные решения будет принимать народ. А если точнее – толпа, митинг, революционные массы.
0

Дарья Морозова: Украинская сторона письменно подтвердила нахождение в плену 82 сторонников ДНР

Донецк получил от украинских властей документальное подтверждение нахождения в украинском плену 82 сторонников Республики.

+ "На тебе чекають вдома"
Дополнено
Сводки Новороссии
0

Больше 400 погибших, сотни тысяч пострадавших: на Индию обрушилось наводнение века

Больше 400 погибших, сотни тысяч пострадавших: на Индию обрушилось наводнение века
Жизни более, чем четырехсот человек унесло наводнение на юге Индии. Более 700 тысяч находятся во временных лагерях. Для ускоренной эвакуации жителей в районе города Кочи открыли для гражданской авиации военный аэродром. Власти опасаются вспышек инфекционных заболеваний и работают над тем, чтобы более 5 с половиной тысяч лагерей были обеспечены питьевой водой.
0

Внезапная и масштабная. В России стартовала проверка боеготовности

Внезапная и масштабная проверка боеготовности стартовала в соединениях и воинских частях Центрального и Восточного военных округов, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации.
+4

Ненаркоман Павлик и «расследование» «Новой» по ЦАР

Идут дни и недели, а расследование убийства трёх журналистов – Джемаля, Радченко и Расторгуева — в Центральноафриканской республике пока что не продвинулось ни на шаг. Зато появились очевидные попытки ещё более запутать это дело.
0
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru