ЧАТ

В Польше арестована рабовладелица, державшая украинцев на цепи

11:59 / 10.01.2018
1 501
0

Еще не остыла тема сегрегации нерабов по цвету шароваров, которую практикуют польские паны, как выяснилось, что украинских гастарбайтеров держали в Посполитой на цепи.

Как сообщает «Телеграф», в польском городе Вроцлав 44-летнюю польку обвиняют в торговле людьми, угрозах и подделке документов. Среди ее жертв были также украинцы, которых морили голодом и непосильным трудом, били за отказ от работы. Похоже, немного не об этом мечтали сторонники святого безвиза, когда требовали на майдане пенсий в 500 евро и зарплат «как в Европе». Однако, «рекламный тур» сменился жестокой реальностью. И бежавшие от «ужасов советской оккупации» свидомиты обнаружили себя в Европе, лакающими из собачьих мисок.

В окружной прокуратуре сообщили, что рабовладелица Агнешка использовала личные трудности и незнание польского языка гражданами Украины в своих корыстных целях. Ей предъявлено 20 обвинений, в том числе 17 из них касаются торговли людьми.

Женщина занималась набором работников для трех строительных компаний во Вроцлаве. По словам сотрудников Пограничной службы, она отбирала у гастарбайтеров паспорта, чтобы они не могли свободно ездить по стране и покидать рабочие места.

Что касается «холопов» из Львова и Черновцов, то к ним применяли так называемый механизм долгов. То есть, за возвращение паспорта «плантаторша» требовала выплатить понесенные расходы, связанные с трудоустройством иностранцев. Женщина устанавливала штрафы для гастарбайтеров из Украины, вместо выплат оговоренной зарплаты. Работников наказывали за то, что они болели, меняли работу или не отвечали на звонки: «быдло» сажали на цепь, отбирали одежду, морили голодом, отказывали в медпомощи.

Зато они сказали «остаточне прощавай» России и отвергли совковое прошлое, мешавшее скакунам слиться с Европой в экстазе. И теперь лично на себе прочувствовали, как прививается европейская культура потомкам шумеров:

Олег Пономарев: «Плакать и ржать? В Чехии та же фигня. Украинцы там не люди»;

Сергей Любомирский: «Всё ок. Польша возрождает древние традиции»;

Игорь Ранчинский: «Не нравятся гройсманы с парашенками? Чемодан, вокзал, Варшава»;

Константин Зорин: «Зато в рабстве не нужно думать про свое будущее. Чем не свобода?»;

Дмитрий Лисовский: «Всё правильно, нерабам паспорт ни к чему, безвиз же!»;

Tatyana Ternovaya: «А рогуль никогда на благо своей страны не работал.. только на свой карман. Вот и получают»;

Сергій Титарчук: «Главное что не Сибирь»;

Евгений Мутян: «Подалі він клятої радянської окупації, бугага». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.