ЧАТ

Спецслужбы Германии испугались связываться с охраной Путина

07:48 / 11.07.2017
6 517
8
Спецслужбы Германии испугались связываться с охраной Путина

Так всегда и случается, что самые интересные подробности появляются не во время проведения какого-либо крупного международного мероприятия, а гораздо позже. Вот и в этот раз детали визита Владимира Путина на саммит G20 стали известны только после детального разбора происходящих событий.

К примеру, весьма курьезный момент случился еще в самом начале события, когда немецкая служба охраны встречала международных лидеров. Секьюрити отказывали фактически всем охранникам президентов и глав государств, кроме одного человека.

Человеком, который прошел безо всяких проблем, стал российский президент Владимир Путин. Именно он в сопровождении своей охраны прошел мимо немецких секьюрити, которые испугались российской делегации.

На коротком, но вполне информативном ролике видно, как отсеивается охрана президента ЮАР, премьер-министра Индии. И только Владимир Путин со своими «защитниками» невозмутимо следует мимо, а немецким секьюрити остается лишь провожать представителей России взглядом.


Впрочем, подобная картина весьма закономерна, так как российского президента уважают не только в нашей стране, но и за рубежом. И европейская охрана понимает значение и политический вес такого серьезного «игрока», как Путин, и, вероятно, именно по этой причине охранники даже не попытались воспрепятствовать свободному доступу Владимира Путина.

Кстати, исходя даже из этой «мелочи», можно вполне обоснованно заявлять о том, что антироссийская пропаганда, распространяющаяся в государствах Евросоюза, так и не принесла её инициаторам желанных плодов. Ведь если бы те же самые немецкие охранники были настроены против российского президента, то они, скорее всего, наоборот, сделали всё возможное, чтобы лишний раз зарекомендовать себя перед начальством и создать проблемы «агрессору» Путину.

Ну, а на деле получилось так, что представители европейской службы безопасности оказались обыкновенными трусами и не решились рисковать, останавливая российского президента.

Антон Орловский

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +9
    Bacek1972
    Читатель | 5 149 коммент | 9 публикаций | 11 июля 2017 08:01
    Что я и говорил. Германия хочет суверенитета, и видит кто за их суверенитет реально борется.
    Это Путин, Владимир Владимирович.
    Конечно они его уважают как человека.
    Прошлой зимой опрос был в Германии, кого из политиков уважают?
    И как Вы думаете они голосовали, в течении месяца опроса?
    Конечно большинство голосов - ВВП!!
    Поэтому то что было это не страх, а уважение. Так как борьба России против глобализма, есть путь к свободе Германии.
    Показать
  2. -2
    сын.ру
    Читатель | 626 коммент | 11 публикаций | 11 июля 2017 08:50
    Автор сам себе противоречит.Уважают и боятся в соседних абзацах.Мне кажется Меркель этим выразила своё ФЕ Трампу.Его рекэт приносит плоды.
    сын.ру
    Показать
  3. -7
    старовер
    Читатель | 1 890 коммент | 6 публикаций | 11 июля 2017 09:33
    Ну, и чем тут кичиться? Обыкновенное неуважение к правилам принимающей стороны. Если конечно не было предварительной договоренности.
    Трещали же что на отель в которм остановилась российская делегация было совершено нападение, да и президентский самолет по пути в Гамбург следы путал.
    Короче идет охота на волков.
    Показать
  4. +6
    Cheeseman
    Журналисты | 4 898 коммент | 29 публикаций | 11 июля 2017 09:40
    Вообще-то больше похоже на то что охранник Путина банально послал этого бюргерского безопасника и тот был вынужден смирится т.к. фразы "иди на йух" они впитали с пинками кирзовых сапог наших солдат. h2
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
  5. +1
    solaris2012
    Читатель | 1 336 коммент | 0 публикаций | 11 июля 2017 12:22
    нашли что обсуждать. да просто они там все знают, что от русских охранников вреда никакого. одна лишь только польза!
    Показать
  6. -1
    Larissa
    Журналисты | 614 коммент | 240 публикаций | 11 июля 2017 12:27
    На видеоролике не охранники, а помощники Путина, которые были направлены к соседнему входу, как и помощники других президентов. С Путиным, как и с другими президентами, входил один и тот же организатор-сопровождающий плюс человек с ядерным чемоданчиком. А заголовок статьи только вводит в заблуждение.
    Показать
  7. +1
    Diego
    Читатель | 186 коммент | 0 публикаций | 12 июля 2017 12:18
    Цитата: Larissa
    С Путиным, как и с другими президентами, входил один и тот же организатор-сопровождающий плюс человек с ядерным чемоданчиком.

    Странно, мы с вами смотрели одно и тоже видео, но увидели почему-то разное.
    После Путина с немцем-"приёмником" входили двое накаченных ребят, у одного руки пустые, у другого их не видно.
    А вот помощники, один из которых с портфелем, как и у остальных президентов, побежали мелкой рысью к соседнему входу.
    Показать
  8. 0
    Larissa
    Журналисты | 614 коммент | 240 публикаций | 12 июля 2017 13:11
    Цитата: Diego
    Странно, мы с вами смотрели одно и тоже видео, но увидели почему-то разное. ...А вот помощники, один из которых с портфелем, как и у остальных президентов, побежали мелкой рысью к соседнему входу.

    Возможно, Вы не знаете, что существует правило не показывать ядерный чемоданчик крупным планом. К нему никогда не должно быть привлечено внимание. При дальнем плане чемоданчик возможно увидеть в руках офицера связи, который всегда должен находиться рядом с президентом, как в данном случае, или поблизости от него. Офицер может быть в гражданском или одет в форму офицера военно-морского флота, но его никто не имеет права направить ни в другое помещение, ни к другому входу.

    Если бы на видео показали других президентов ядерных держав, Вы увидели бы аналогичные кадры и могли бы сравнить, элементарно посчитав всех по головам.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.