ЧАТ

Международная акция "СТОП-Геноцид". Москва, Венеция, Рим, Милан, Кишинев, Братислава, Прага, Будапешт, Вена, София, Дублин, Гаага и Нью-Йорк

09:42 / 06.03.2017
2 365
1
5 марта 2017 года в Москве, Венеции, Риме, Милане, Кишиневе, Братиславе, Праге, Будапеште, Вене, Софии, Дублине, Гааге и Нью-Йорке при поддержке Международного союза антифашистов прошла Международная акция СТОП-ГЕНОЦИД против военных преступлений киевской власти и убийств жителей Донбасса





Международная акция “Останови геноцид жителей Донбасса” в Болгарии

В Болгарии местные жители вышли на акцию “Останови геноцид жителей Донбасса”.





5 марта, митинг против агрессии режима Порошенко на Донбассе. Италия. Венеция.

Международный протест против нелегитимного правительства Украины прошел в Италии.


Вице президент ассоциации Nova Harmonia Venezia об акции против геноцида на Донбассе



В Праге прошел митинг в поддержку Донбасса


Украинцы пытались сорвать митинг в поддержку Донбасса в Праге



Митинг в Гааге в поддержку ЛДНР



Участники акции в Дублине требуют остановить геноцид на Донбассе



В Молдове власти разогнали мирную акцию в поддержку Донбасса

В Молдове власти разогнали митинг в поддержку акции «Останови геноцид жителей Донбасса».
« Мы, гражданские активисты решили принять участие международной акции «Останови геноцид жителей Донбасса» и вышли к офису миссии ОБСЕ Республики Молдова. Там нас перехватили силовые структуры, которые обвинили нас разжигании межнациональных розней и запугали возбуждением уголовных дел. Мы просто шокированы реакцией наших властей на мирную акцию и призываем миссию ОБСЕ соблюдать свои уставные обязанности. Остановите геноцид жителей Донбасса!». – сказали участники акции.



Требования:


Признать Государственным Переворотом и осудить события на Украине ноября 2013 по февраль 2014 года включительно.

Признать ГЕНОЦИДОМ действия и события на юго-востоке Украины (в Донецкой и Луганской Народных Республиках) за период с февраля 2014 года по настоящее время.

Признать добровольческие и территориальные батальоны Украины, а также некоторые части Вооруженных сил Украины, действующие на территории Донецкой и Луганской Народных Республик (в так называемой зоне «АТО»), террористическими организациями, которые в том числе совершили государственный переворот в Украине

Рассмотреть вопрос о привлечении Президента Украины Порошенко П.А., а также Турчинова, Кличко, Яценюка и других руководящих лиц к международной уголовной ответственности за умышленные действия, выразившиеся в подготовке и осуществлении государственного переворота на Украине в феврале 2014, создании незаконных вооруженных формирований, а также за умышленные действия направленные на ГЕНОЦИД — уничтожение жителей Луганской и Донецкой областей, в рамках объявленной 7 апреля 2014 года, так называемой «Антитеррористической операции».

Решить вопрос о создании Международного ТРИБУНАЛА по факту совершения ГЕНОЦИДА против жителей Луганской и Донецкой областей со стороны лиц, пришедших к власти нелегитимным путем в результате государственного переворота на Украине.

Признать Луганскую Народную Республику и Донецкую Народную Республику, на основании международного права на самоопределение, в качестве независимых и суверенных государств.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    edgarcacey4
    Читатель | 1 278 коммент | 11 публикаций | 6 марта 2017 07:36
    Где все были летом 2014?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.