ЧАТ

Выборы в США: у Клинтона объявился внебрачный чернокожий сын

17:16 / 13.10.2016
1 617
0
В США предвыборная гонка близится к финишу и становится все более крутой и опасной для ее участников. Разоблачения и скандалы следуют один за другим. Получившую второй удар за двое суток от WikiLeaks Хиллари Клинтон ждал еще один неприятный сюрприз — внезапно объявившийся темнокожий сын её супруга — Билла Клинтона.


Меньше чем за месяц до президентских выборов Дональд Трамп словно вернулся в самое начало этой гонки. Войну миллиардеру объявила партийная верхушка. Во главе колонны тех, кто больше не хочет шагать в ногу с Трампом спикер Конгресса Пол Райан, которого миллиардер назвал слабым и неэффективным и Джон Маккейн, которого он же окрестил жутким болтуном.

Преодолеть отставание от Клинтон (по данным некоторых опросов оно уже обозначается двухзначной цифрой) миллиардер рассчитывает с помощью простых избирателей. Тех, кто на праймериз поверил в него как в кандидата.

"У нас осталось 28 дней. 8-ое ноября станет большим днём. Мы выиграем. Я буду встречаться с избирателями по три, четыре, пять раз каждый день. Может быть, я приду к финишу хромая, но мы пересечём финишную черту", — говорит Дональд Трамп, кандидат на пост президента США от Республиканской партии.

Тем, чтобы пересекая эту черту, Трамп оказался на круг, а лучше на два позади Клинтон, озабочен сейчас весь американский истеблишмент. За нее телеканалы и газеты.

По данным WikiLeaks в редакции The New York Times, к примеру, политконсультанты демократов выступают в роли цензоров, фильтруя весь негатив. На разогреве у Клинтон все чаще появляется Обама. Впрочем, в Северной Каролине его номер едва не сорвался.

У мужчины и женщины, которых быстро вывела охрана, на майках надписи "Билл Клинтон – насильник". О бурном темпераменте супруга Хиллари поведал и некий Дэнни Уильямс. Молодой человек – сын бывшей чернокожей проститутки из Арканзаса. Уильямс, гордящийся своим внешним сходством с 42-м президентом США, настаивает, что у его матери была связь с Биллом и Клинтонам он совсем не чужой человек.

"Привет! Меня зовут Дэнни Ли Уильямс. Я сын бывшего президента Билла Клинтона. Все что я хочу, это пожать руку моему отцу", — говорит он.

Лояльная демократам пресса эту тему, конечно, обходит стороной. Куда безопаснее рассуждать о скабрезных высказываниях Трампа в адрес женщин.

Кристан Аманпур с CNN от чего-то решила, что это будет интересно и Сергею Лаврову. С российским министром иностранных дел ведущая затеяла словесную игру.

"У России была своя история, связанная с Pussy Riot. Что вы думаете об истории с Pussy Riot, которая случилась с Трампом?", — спросила она министра иностранных дел России.

"Вы знаете, английский не мой родной язык, не знаю, насколько пристойно это звучит, но вокруг вашей президентской компании с обеих стороны так много pussies, что я предпочту это не комментировать", — ответил Лавров.

В новом ролике Трампа про Клинтон речь идет не о любовных изменах, а о том, как она, будучи госсекретарем, изменила интересам государства.

Одним из прорабов этого хаоса выступал торговец оружием Марк Тури. Себя он называет подрядчиком ЦРУ. В 2011 году Тури, будучи подставным дилером, тайно вооружал ливийских повстанцев. Поставки шли через Катар и Объединенные Арабские Эмираты.

Когда два года назад бизнесмен впервые открыл рот, им тут же заинтересовалось министерство юстиции. Теперь уголовные дела внезапно прекратили. Скрыть роль Клинтон в поставках было невозможно. Она их фактически курировала.

"Могу поручиться на сто процентов, что меня сделали "козлом отпущения", дискредитировали, шли на все, чтобы оградить своего следующего кандидата в президенты. Я являлся мишенью для администрации Обамы. В итоге я потерял всё — семью, друзей, бизнес, репутацию", — говорит Марк Тури, бизнесмен.

Ему, впрочем, еще повезло. Десятки тысяч потеряли жизни. Поставки оружия по словам Тури, тогда полностью вышли из под контроля. Арсенал расползаясь по региону попал в руки террористов "Аль-Каиды" и ИГИЛ (запрещены в РФ). Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.