ЧАТ

Политика Украины. Радикалы проиграют

18:28 / 31.08.2015
2 249
2
Политика Украины. Радикалы проиграют


Сегодняшние столкновения радикалов с бойцами национальной гвардии у стен Верховной Рады, это последствия неправильной политики Киева. Вновь гибнут люди, вновь летит брущатка и дымовые шашки в правоохранителей. Многие сразу подумали о возобновлении Майдана, уверен, этого не произойдет. Порошенко подавит мятеж, но граждан, поддерживающих его политику, станет куда меньше.
На сегодняшний день, по меньшей мере 50 провоохранителей и силовиков национальной гвардии получили ранения различной степени. Весь центр Киева вновь затянут густым дымом. На кадрах, снятых очевидцами, видно, что бойцы милиции и национальной гвардии оттаскивают раненых сослуживцев к пунктам помощи. На асфальте в различных местах большие лужи крови. За что страдают эти люди? За преступные приказы и законы, что издают проходимцы, которые с помощью этих же радикалов и пришли к власти?!
Конституция Украины начинает уже напоминать женщину непристойного поведения. Ей крутят, как хотят, то один закон изменят, то другой. Между прочим, данные поправки в корне срывают Минские соглашения, так как там нет ни одного слова об особом статусе для Донбасса. Но радикалы этого не знают. Их поведение говорит о том, что они уже привыкли силовым методом решать конфликтные ситуации. Украинские власти слишком близко подпустили неонацистов к решению проблем в стране. До сих пор коммерческие вооруженные формирования существуют на Украине. Никто их не разгоняет и не закрывает. Я больше скажу, они становятся все обширнее и масштабнее.
Побоище, которое радикалы сегодня устроили, было рассчитано на срыв голосования в парламенте по проекту поправок в Конституции, но это лишь первое заседание. Нас с вами ждет еще, как минимум, два. Однако радикалы и неонацисты не могут понять одной вещи, что изменить ситуацию они уже никак не смогут.


Автор: Константин Соколовский


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    YaRus
    Журналисты | 3 643 коммент | 1 950 публикаций | 31 августа 2015 18:31
    В Куёве, может и подавят. А если Рагулистан подымется?
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    Показать
  2. 0
    Михаил Фадеев
    Читатель | 3 118 коммент | 0 публикаций | 31 августа 2015 19:16
    Сала ХЕРоям! Слабоду нэ спыныты:)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.