Арийцы идут в наступление » E-news.su
ЧАТ

Арийцы идут в наступление

20:34 / 17.04.2018
1 270
0
Весна, арийцы торжествуют! Природа берет свое.


Украинский экономист и политолог, с истинно нордической фамилией Соскин возбудил шароВарварскую общественность свежей инициативой и призвал вернуть полуострову Крым исконное "арийское" название.

"Город (Херсонес Таврический. — Прим. ред.) Корсунь называется, а полуостров — Таврида. Почему-то его Крымом называют", — заметил Соскин в эфире телеканала ZIK.

По его мнению, городам, расположенным в Крыму, необходимо вернуть "генетические, <…> праславянские, арийские названия".

"Они испокон (веков) были нашими (арийскими) территориями", — подчеркнул политолог.

Ну что тут сказать, чем бы ариец Соскин не тешился, лишь бы денег не просил. Интересно, а Украине он не хочет вернуть историческое название?

Удивил еще один ариец, по фамилии Портников. Видимо, воодушевившись планом, типа Drang nach Osten, своего работодателя Арсена Аваков (тоже арийца), на канале (espreso.tv) которого Виталька работает основным ньюсмейкером, выдвинул ни много ни мало ультиматум Путину.

«Это - капитуляция. Единственное спасение для России - капитуляция Путина перед цивилизованным миром. Полная и безоговорочная», - заявил ариец давая оценку последних событий.

Надо понимать, что Портников с этой идеей будет носиться не один год, как он носился с полным крахом России в 2014-15 гг. Судя по воплям российской либеральной общественности, данный тезис будет основным в русофобском информпространстве.

Подобного рода заявлений много, арийцы резко активизировались, то ли денег подкинули, то ли прогрессируют на пути исключительности. Но уж очень сильно активизировались. По этому поводу (за неимением психушек) очень дельное предложение сделал Кость Бондаренко.

«Недавно в Танзании принят новый закон, согласно которому каждый, кто хочет завести свой онлайн-блог, должен заплатить лицензионный сбор около $ 900. При этом нужно уплатить 100 000 танзанийских шиллингов ($ 44) за подачу заявления и ежегодный сбор в размере 1 млн шиллингов ($ 422). ВВП на душу населения в Танзании - $ 900.
Иногда, читая некоторых отечественных блоггеров, думаю: какой прогрессивный закон, все-таки!))))​».

В заключение, хотелось бы отметить победу арийца Гройсмана, свергать которого отказались даже так называемые оппозиционные группировки, хотя шумели по этому поводу ежедневно. Они даже отказались заслушать отчет правительства об успехах проведенных реформ и перенесли его на неопределенное время. А почему, спрашивают не арийцы? Наверное, по этой причине, смотрите со звуком по этой ссылке (https://www.facebook.com/dubinsky.pro/videos/2067892316573592/), что-либо добавлять излишне.


Должность пример-министра на Украине становиться расстрельной.

Арийцы идут в наступление

Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.