Украина в Twitter: Климкин, гори в аду! » E-news.su
ЧАТ

Украина в Twitter: Климкин, гори в аду!

19:36 / 05.11.2017
1 623
1

Украинский министр иностранных дел Павел Климкин решил написать пару патриотичных фраз в Twitter, но его порыв не оценили. Так, он вспомнил о протесте украинского националиста, члене УПА, Василии Макухе, что умудрился поджечь себя на Крещатике, крича при этом «Хай живе вільна Україна!» в 1968 году. Одним нациком стало меньше, но, как видим, таких моральных уродцев на Украине с избытком. Потеря была несущественной.

Теперь Климкин восхищается самосожжением Макухи, строча в Twitter напутствие: «Помните, какой ценой даётся свобода». Да, пафоса много, но какой в нем смысл? Во время евромайдана националисты не себя сжигали, а беркутовцев закидывали камнями и коктейлями «Молотова». Неудивительно, что комментарии под постом Климкина точно не порадуют.

Украина в Twitter: Климкин, гори в аду!

Отметился уже под постом экс-глава Харьковской области Михаил Добкин, с просьбой к главе МИД: «Повтори его подвиг. Сделай людям праздник». Остальные читатели Климкина тоже не остались в стороне, проявив «участие»:




Может, теперь Павло понял, что после евромайдана что-то пошло не так? Да и в работе его ведомства, кстати, больших успехов не заметно.

Особенно, после недавнего инцидента в Сербии, когда украинскому послу показали на дверь из-за антироссийских заявлений, напомнив, что высылка близка, если он не прекратит лгать. Сербский замминистра иностранных дел Тончев не оценил желание дипломата с Незалежной разрушить отношения Сербии и России, когда тот назвал Белград «инструментом в руках России» для разрушения Европы. Украинцы оказались верны себе даже в глупости…

Ну, а мы ждем спектакля на Крещатике. Климкин, ну, давай, жги уже!

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    igrok
    Читатель | 1 066 коммент | 0 публикаций | 5 ноября 2017 22:46
    В 1968 был дебильный дебил, а это хитрожопые дебилы.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.