"Если честно, мы не знаем, куда стреляем": Укрофашисты-минометчики рассказали об особенностях артогня ВСУ » E-news.su
ЧАТ

"Если честно, мы не знаем, куда стреляем": Укрофашисты-минометчики рассказали об особенностях артогня ВСУ

11:56 / 05.11.2017
1 824
3
Укрофашисты-минометчики в Песках, после награждения грамотами по случаю Дня артиллериста, рассказали журналистам об особенностям ведения огня по Донецку. Об этом сообщает "Военное телевидение Украины".

Честно говоря, мы не знаем, по каким целям мы стреляем, - нам дали координаты, мы одну-две мины выпустили, если там не затихает, еще пару мин выпускаем.

Что там находится, нам не всегда докладывают сверху. Да оно нам и не надо!

Главное, нам дали задание, мы его выполнили. Те деньги, которые тратятся на вооружение, они не пропали, они попали в цель! - рассказал украинский артиллерист.

Его коллега, с чубом на голове, на ломаном украинском языке рассказал, что украинские минометчики, якобы, используют исключительно 82-мм минометы, которыми поразили много БМП противника.

Поднимают, бывает и ночью. Кругли суткы. Бильшинство у нас... БМП... от такэ мы можем. Мы их попугаем немножко и они прячутся - рассказал колоритный "атошник".

Следует отметить, что украинские силовики не желают "идти воевать в поля по-честному", а предпочитают обустраивать боевые позиции в некогда жилых микрорайонах дончан.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Explorer
    Читатель | 2 323 коммент | 19 публикаций | 5 ноября 2017 13:14
    Практически ежедневно украинские артиллеристы то ли в пьяном угаре, то ли по указанию из вышележащего "штаба" стреляют по Донецку. Потом укроСМИ штампуют новости о том, что якобы сепаратисты обстреляли позиции ВСУ. А чо? Сколько раз хохлы стрельнули, столько же пиздюлин в ответ и получили. И до жопы те минские соглашения.
    Показать
  2. 0
    Имперский инженер
    Читатель | 113 коммент | 11 публикаций | 5 ноября 2017 15:12
    Пускай не пиздят, подлые твари. Получил приказ, прочти придурок его содержание, чтобы убедиться, что тебе не приказывают стрелять в роддом. А если ты, пидор, тупорылый, залил харю свою шнапсом и не видишь букв или тебе они похер, то знай, курва, что яйца твои будут поджарены в ответке сейчас или висеть тебе на суку потом. Не уйдешь, курва.
    Показать
  3. -1
    Argo
    Истерика | 1 902 коммент | 0 публикаций | 5 ноября 2017 15:40
    чо вы, ребята, шебуршите? там наверху евреи меж собой договорятся. вы то что делите? подождите. не убивайте самих себя. евреи, всё равно, договорятся
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.