ЧАТ

Мыкола Вэрэсэнь быкует в прямом эфире: обливается водой - по другому репутацию Порошенко отмыть не удается

01:34 / 04.08.2017
2 019
4

Украина, конечно, безумно "единая страна". И единая действительно безумно. За не то что доброе, а просто объективно аргументированное слово о Донбассе и причинах конфликта с ним в этой стране оскорбляют, унижают и воздействуют физически. Последнее, главным образом, приключается у пламенных украинских патриотов из пэрэсичных сословий и тюремщиков, которые куют единство в узниках из застенок режима.

Однако именитая патриотическая знаменитость Мыкола Вересень накануне вечером приобщил к площадным разбокам и украинские телестудии в прямом эфире.

В прямом эфире телеканала NewsOne ведущий Мыкола Вересень в передаче «Люди Вересня» облил водой из стакана гостя передачи доктора политических наук Александра Семченко. Конфликт, в котором также принял непосредственное участие так называемый художник и тоже именитый патриот Сергей Поярков, возник во время обсуждения ситуации в Донбассе.

«Вам нравится война, которая только разрастается, при том что Порошенко обещал ее завершить в течении всего лишь одних суток? Он это обещал. Вам нравится падение ВВП? Объем промышленного производства упал в три раза по сравнению с тем, когда Порошенко становился президентом. Нравится? Это результаты его действий», — сказал Семченко.

«А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А? Помолчите!», — сказал ведущий.

Спустя несколько минут конфликт возобновился. Причиной стало выяснение отношений между Семченко и еще одним гостем, Сергеем Поярковым.

«Людей, которых убивают (в Донбассе — Ред.) — они жители Украины», — сказал Семченко.

«Прекратите понос! Прекратите понос! Дайте закончить мысль. Вы не даете ни начать ее, ни закончить», — в ответ закричал Поярков.

Гости еще какое-то время друг друга перебивали под просьбы Вересня дать возможность высказаться, после чего последний взял стакан с водой и плеснул ею в Семченко со словами «Идите отсюда». В ответ Семченко послал ведущего «на три буквы» и также плеснул в ведущего водой.

«Я не пойду, потому что это трибуна, позволяющая сказать мне правду. А то, что ты брешешь в эфире, то, что ты сейчас себе позволяешь, хамство, пускай будет, но я не отступаю. Петушок!», — заявил Семченко.

«Теперь всем понятно, что психически больных нельзя приглашать на эфиры», — прогнозированно стал на сторону ведущего Поярков.

«Именно из-за таких людей Донбасс восстал и ушел из Украины Крым и сражается за себя», — продолжил Семченко, показывая на Вересня. Однако тот если и услышал, то вряд ли внял. В безумно единой стране единительные скрепы глухи в своем безумии.

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Кандиман
    Читатель | 1 815 коммент | 179 публикаций | 4 августа 2017 01:39
    блин-жаль не добавил никто смеси азотной и серной кислот в воду-пускай бы облился и отмылся wall x4
    Показать
  2. 0
    Жар-птица
    Читатель | 1 682 коммент | 3 публикации | 4 августа 2017 03:00
    Напрасно он переживает. Бузина, Царство ему Небесное, даже подрался с придурошным поярковым. Чего от них ждать? Ну, будем ждать результатов минского процесса...

    Напрасно он переживает. Бузина, Царство ему Небесное, даже подрался с придурошным поярковым. Чего от них ждать? Ну, будем ждать результатов минского процесса...
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
  3. 0
    Stanley
    Журналисты | 2 085 коммент | 236 публикаций | 4 августа 2017 06:25
    Зря он их людьми называет... Это же хохлы, ничего человеческого там уже нет - всё на уровне инстинктов. Как у животных.
    Показать
  4. +2
    bicar
    Журналисты | 964 коммент | 56 публикаций | 4 августа 2017 07:30
    Спорить с такими ублюдками как поярков и ко, бесполезно. Это негодяи которые не имеют своей позиции, а идут в общей волне и цинично наживаются на дебилах нациках, используя их риторику как инструмент для зарабатывания денег. Эту сволочь, придет время, просто будут вешать. Они(эта сволочь) понимая, что время их успешной жизни строго ограничено, сейчас рвут и мечут, потому что идет закономерный конец их власти, а бежать то некуда, вот а отвечать придется. Поэтому столько ярости.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.