ЧАТ

Они хотят войны. Они её получат. Юрий Селиванов

22:37 / 05.05.2016
3 722
11
Официальное запрещение бандеровской властью Знамени Победы равнозначно прямой провокации кровопролития на Украине

Они хотят войны. Они её получат. Юрий Селиванов

Оценивать это решение киевских властей с морально-нравственных и исторических позиций – пустое занятие. Потому что невозможно оценивать с помощью таких сугубо земных, человеческих критериев абсолютно нечеловеческую подлость и внеземную мерзость.

Теперь уже совершенно ясно, что это антимир, основным смыслом существования которого является уничтожение нашего мира, как такового. А любые попытки вести переговоры и добиваться взаимопонимания с этой абсолютно чуждой субстанцией абсурдны по определению.

Но это антивещество по-своему разумно, способно на логически осмысленные действия. И в этом контексте вполне очевидно, что решение о запрете Знамени Победы является четко просчитанным ходом, направленным на дальнейшую дестабилизацию обстановки по всей Украине.

Просто потому, что невозможно себе представить, чтобы все граждане этой страны настолько сошли с ума от страха, чтобы в день великой Победы не вышли на улицы с этим святым Знаменем. Они выйдут потому, что не смогут предать своих собственных предков, наплевать на их память и осквернить своей трусостью их могилы. Они выйдут в Одессе, в Мариуполе, в Николаеве, в Херсоне – везде, где еще не убила окончательно человеческий мозг коричневая чума. Но именно на то, что они выйдут и рассчитывают провокаторы.

Им нужна тотальная нацистская диктатура, а для установления таковой нужна кровь, много крови. Без прямой диктатуры им конец. У них нет ни одного шанса удержаться у власти при наличии в стране хоть какой-то оппозиции, хоть каких-то выборов. Разваленное государство, разрушенная экономика, полный крах грандиозного обмана под названием «Украина –цэ Европа!». За все придется отвечать.

Диктатура для них равнозначна собственному выживанию. Без неё они трупы. Они ведь прекрасно понимают, что всеобщая нанависть к ним уже зашкаливает и стоит только режиму начать сыпаться, их просто начнут вешать на ближайших столбах. Причем, даже не спрашивая фамилий. Я не хочу ничего приукрашивать. Обратный ход маятника будет страшным. Русские долго запрягают, но зато быстро ездят. Особенно на дорожном катке, когда закатывают своих лютых врагов в асфальт.

Им – бандеровским нелюдям уже сегодня невыразимо страшно. Потому что огненные сполохи будущего отмщения уже сверкают грозовыми зарницами в интернете. Вот что там сегодня пишут:

«Убежден, что первоочередное мероприятие в рамках денацификации — физическое уничтожение радикалов. Речь не сколько об участниках карательных батальонах (с ними все ясно совершенно однозначно), а главным образом о так называемых «гражданских активистах». Все эти цивильные корпуса Азова, самообороны Одессы, братство Корчинского, автомайдан, ультрас, и многие прочие «сознательные патриоты». Те, кто ходит с факелами, валит памятники, бьет пенсионеров ногами в живот, громит посольства-банки, закидывает коктейлями молотова редакции независимых СМИ, разгоняет митинги, захватывает церкви, кто сжигал дом профсоюзов в Одессе, кто оскорблял умерших громя мемориалы, топча цветы и портреты погибших, расстреливая траурные воздушные шары, нападая на родных, приходящих на поминки, те кто не дает своим жертвам покоя даже после смерти. Эти животные должны быть истреблены».

Я небольшой поклонник тотального истребления кого бы то ни было. Но только не в том случае, когда лютый враг ставит задачу тотального истребления нас самих. Наши великие предки хорошо знали простую истину – с фашистами разговаривать не о чем. Фашистов надо уничтожать. И если бы они хоть на секунду в этом усомнились – никогда бы не взяли Берлин. Но они его взяли и на том отрезке исторического времени со своей задачей справились. Знамя Победы тому живой свидетель. И судя по тому животному страху, который это Знамя внушает врагу сегодня, финал для этой нелюди будет аналогичный.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Goan
    Читатель | 2 699 коммент | 33 публикации | 5 мая 2016 22:42
    t4
    Показать
  2. +1
    ya.chipper
    Читатель | 595 коммент | 0 публикаций | 5 мая 2016 22:45
    t16
    Бешеные собаки не подлежат излечению
    Эти животные должны быть истреблены».
    Показать
    1. +5
      Stanley
      Журналисты | 2 158 коммент | 243 публикации | 5 мая 2016 23:10
      Иначе, похоже, уже не получится. Да и хрен с ними! Сами сделали свой выбор, назвались нерусью, пролили кровь.
      Уничтожение радикалов - первоочередная мера денацификации Украины - цитата Селиванова отсюда, здесь полностью всё
      Показать
  3. +5
    tata-sof
    Читатель | 74 коммент | 0 публикаций | 5 мая 2016 22:51
    Просвета нет. И длится, длится ночь.
    Над Украиной мрак, огонь и горе.
    Не жаждущему помощи помочь
    Нельзя... и не унять ни слёз, ни боли.

    Забыто всё, на что ушли века.
    Прикосновенны все! Ничто не свято!
    И времени багровая река
    Находит русло, где текла когда-то.

    И реку ту уже не перейти -
    Два берега расходятся широко...
    И хлеб заколосился на крови,
    И грех не знает выплаты и срока.

    И брат на брата... Мать на сыновей!
    И вера детская в бессмертие распята.
    И люди превращаются в зверей,
    В жестокое, бессмысленное стадо.
    Показать
  4. +2
    Gunman
    Читатель | 613 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2016 00:14
    Валить однозначно! attack
    Показать
  5. +2
    Egora
    Читатель | 1 302 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2016 02:18
    Правильно с фашистами не разговаривают их уничтожают, надеюсь всех мразей постигнет та участь, которую заслужили, особенно жиды, статья великолепная. USSR
    Показать
  6. +1
    анег
    Читатель | 129 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2016 05:55
    Вот негаразд.Посмотрите на лица.Здесь свидомая,сюмар,лыжичко, корчинская, телеведущие львовского TV ,ну как на подбор-ФАРИОН-ЯГУШКИ.Истинно,природная злобность попортила генофонд.
    Показать
  7. 0
    Александр Стругацкий
    Читатель | 2 593 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2016 05:58
    Наши великие предки хорошо знали простую истину – с фашистами разговаривать не о чем. Фашистов надо уничтожать.

    t16
    Вот именно, по этому пусть бесы хунты даже не надеются на снисходительность по случаю неосведомленности, мерзость она везде мерзость (даже если она сама не знает что она мерзость)и должна быть уничтожена без эмоций!
    Показать
  8. -1
    kolombo
    Читатель | 2 683 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2016 07:22
    Надо ещё немного подождать ! Эту осень и зиму. А вот той весной люди "созреют" окончательно, тогда и можно начинать! Многие и сейчас уже определились с выбором, но ещё есть верующие в киевскую власть( хоть их становиться всё меньше и меньше)! Но их стереотипы начинают ломаться, особенно после драконовских поднятий тарифов и цены жизни! Интересно наблюдать как они удивляються тому сколько они будут должны платить кварплаты, у них даже какое то возмущение по этому поводу появляется. Есть те кто верит в экономический рост при глобальном обнищании народа , даже когда они сейчас сами с копейки на копейку стали беребиваться!!!! Ещё сидит в них эта зараза майданная, но она уже даёт трещину по всем швам!!!!!!!
    Показать
    1. 0
      akantell
      Читатель | 393 коммент | 4 публикации | 6 мая 2016 21:36
      Не знаю, не знаю! Есть у моей жены сестра. Живёт в Днепропетровске. Иногда звонит нам. Так она, сейчас ещё более остервенело кричит, "что это всё из за вас","так вам и надо"," вы всё это начали","мало ваш Донецк бомбят, надо ещё больше"....И ничто не может её переубедить, не слушает бросает телефон. Через время снова звонок и по новой... Надоела она уже.
      Показать
  9. 0
    Кандиман
    Хамло | 2 209 коммент | 180 публикаций | 6 мая 2016 21:42
    akantell таким уродам как эта сестра стоит ради урока дать залп с артустановки.Думаю мигом изменит свои убеждения когда ее квартира взлетит на воздух от 152-мм гаубичного осколочного.Потому что ей нужно на своей шкуре испытать что чувствуют донеччане.
    kolombo не думаю что выдержат люди столько времени.Уже и так реально недовольства столько что если бы не страх перед укрокарателями то давно висеть начали бы майдауны на столбах.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.