Привет Трампу: Россия начинает признание ЛДНР » E-news.su
ЧАТ

Привет Трампу: Россия начинает признание ЛДНР

00:06 / 14.07.2018
2 932
3

Исполняющий обязанности губернатора Орловской области России Андрей Клычков (представляет КПРФ) издал указ об интеграционному взаимодействии с Донецкой и Луганской народными республиками.

Соответствующие документы опубликованы на портале Орловской области.

«Создать рабочую группу по интеграционному взаимодействию Орловской области с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой и утвердить ее состав», – в частности, говорится в указе.

До этого официально МИД России именовал ЛДНР «отдельными районами Донецкой и Луганской областей», как они фигурируют в Минских соглашениях (украинская пропаганда презрительно сокращает аббревиатуру до «ОРДЛО»).

Украинский политолог Дмитрий Джангиров, обнаруживший указ Клычкова, опубликовал ссылку на него в своем блоге, заметив, что документ опубликован «накануне Хельсинки, но до «встречи» Трампа с Порошенко». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Natan
    Читатель | 1 161 коммент | 0 публикаций | 14 июля 2018 00:48
    Губернатор Орловской области,представитель КПРФ к МИДу никакого отношения не имеет.А МИД России именует ЛДНР «отдельными районами Донецкой и Луганской областей,так что заголовок фейковый.
    Показать
    1. +6
      Кандиман
      Читатель | 3 782 коммент | 180 публикаций | 14 июля 2018 06:18
      Это ты фэйковый!А на самом портале посмотреть слабо?Иначе бы увидел ты вот что http://orel-region.ru/index.php?head=17&part=19&docid=12278

      Откуда вы лезете такие дурачки?
      Там кстати четко указано не отдельные области а именно ЛНР и ДНР!Понятное дело что это не МИД.Но с другой стороны по сути это нормативный акт.А значит процесс пошел.И смотрю запрета нет.Значит власть санкционировала.Так что это не фэйк!
      Показать
  2. 0
    SergeyB
    Читатель | 1 224 коммент | 5 публикаций | 15 июля 2018 10:40
    Когда у Орловской области и ЛДНР будут общие границы, тогда и будет интеграционное взаимодействие. А так, хоть Камчатка может чтото там себе вещать, толку не будет никакого.
    Ну или как пример, я декларирую интеграционное взаимодействие с Российской Федерацией! И чо? Лавров приедет ко мне домой бумаги подписывать? Ага, токо шнурки погладит вначале.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.