Привет Трампу: Россия начинает признание ЛДНР » E-news.su
ЧАТ

Привет Трампу: Россия начинает признание ЛДНР

00:06 / 14.07.2018
2 648
3

Исполняющий обязанности губернатора Орловской области России Андрей Клычков (представляет КПРФ) издал указ об интеграционному взаимодействии с Донецкой и Луганской народными республиками.

Соответствующие документы опубликованы на портале Орловской области.

«Создать рабочую группу по интеграционному взаимодействию Орловской области с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой и утвердить ее состав», – в частности, говорится в указе.

До этого официально МИД России именовал ЛДНР «отдельными районами Донецкой и Луганской областей», как они фигурируют в Минских соглашениях (украинская пропаганда презрительно сокращает аббревиатуру до «ОРДЛО»).

Украинский политолог Дмитрий Джангиров, обнаруживший указ Клычкова, опубликовал ссылку на него в своем блоге, заметив, что документ опубликован «накануне Хельсинки, но до «встречи» Трампа с Порошенко». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Natan
    Читатель | 1 134 коммент | 0 публикаций | 14 июля 2018 00:48
    Губернатор Орловской области,представитель КПРФ к МИДу никакого отношения не имеет.А МИД России именует ЛДНР «отдельными районами Донецкой и Луганской областей,так что заголовок фейковый.
    Показать
    1. +6
      Кандиман
      Читатель | 3 453 коммент | 180 публикаций | 14 июля 2018 06:18
      Это ты фэйковый!А на самом портале посмотреть слабо?Иначе бы увидел ты вот что http://orel-region.ru/index.php?head=17&part=19&docid=12278

      Откуда вы лезете такие дурачки?
      Там кстати четко указано не отдельные области а именно ЛНР и ДНР!Понятное дело что это не МИД.Но с другой стороны по сути это нормативный акт.А значит процесс пошел.И смотрю запрета нет.Значит власть санкционировала.Так что это не фэйк!
      Показать
  2. 0
    SergeyB
    Читатель | 1 058 коммент | 5 публикаций | 15 июля 2018 10:40
    Когда у Орловской области и ЛДНР будут общие границы, тогда и будет интеграционное взаимодействие. А так, хоть Камчатка может чтото там себе вещать, толку не будет никакого.
    Ну или как пример, я декларирую интеграционное взаимодействие с Российской Федерацией! И чо? Лавров приедет ко мне домой бумаги подписывать? Ага, токо шнурки погладит вначале.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)