Топор и "коктейль Молотова" в школе №5 Улан-Удэ | Футболка напавшего на школу в Бурятии выдала в нём "колумбайнера" » E-news.su
ЧАТ

Топор и "коктейль Молотова" в школе №5 Улан-Удэ | Футболка напавшего на школу в Бурятии выдала в нём "колумбайнера"

21:26 / 19.01.2018
1 940
2
Топор и "коктейль Молотова" в школе №5 Улан-Удэ. Кто напал на семиклассников и учительницу? И при чём тут АУЕ и "русский фашизм"?



Футболка напавшего на школу в Бурятии выдала в нём "колумбайнера"


Подозреваемый из Улан-Удэ носил футболку с эмблемой той же группы, что носили убийцы из американской школы "Колумбайн".
Между одним из напавших на школу в Улан-Удэ и участниками массового убийства в американской школе "Колумбайн" может оказаться связь. Пользователи Сети обратили внимание, что во время нападения Антон был в футболке с эмблемой рок-группы KMFDM. Фанатами именно этой группы были убийцы из школы "Колумбайн".

Отметим, в 1999 году в США разгорелся крупный скандал вокруг группы KMFDM, когда выяснилось, что один из организаторов бойни в школе "Колумбайн" является большим поклонником этих рокеров. Группу моментально обвинили в том, что в их текстах встречаются слова с призывами к насилию, а также пропаганда сатанизма и нацизма. Фронтмен группы Саша Конецко категорически отверг все эти обвинения и принёс слова соболезнования родным жертв.

— KMFDM являются не политической партией, но формой искусства. С самого начала наша музыка была протестом против войны, угнетения, фашизма и насилия по отношению к другим. Хотя некоторые, в том числе бывшие участники группы, являются немцами, как было замечено в СМИ, никто из нас не принимает нацистской идеологии, — заявил тогда Конецко.

Массовое убийство в школе "Колумбайн" в США произошло в 1999 году. Два подростка, Эрик Харрис и Дилан Беннет Клиболд, напали на учеников и сотрудников школы, используя огнестрельное оружие и самодельные взрывные устройства. Их жертвами стали 13 человек, в том числе педагог. Ранения получили ещё 37. После этого подростки покончили с собой.

Как сообщалось ранее, нападение на школу в Бурятии произошло утром 19 января. В результате случившегося ранения получили семь человек. По версии правоохранителей, атаку спланировали трое учеников: Антон, Александр и Илья. Все они сейчас задержаны. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    zonaru77
    Истерика | 3 167 коммент | 0 публикаций | 20 января 2018 01:26
    Ну конечно... игры виноваты, интернет виноват.
    Рост числа откровенных дегенератов - вот в чём проблема.
    Показать
  2. 0
    скабкин
    Читатель | 1 680 коммент | 0 публикаций | 20 января 2018 08:18
    Большест рекламировали американские события чем в Бурятии. Статья пустая.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.