Как не надо "помогать" Путину » E-news.su
ЧАТ

Как не надо "помогать" Путину

16:59 / 18.01.2018
1 198
2

Задача Путина на мартовских выборах состоит в том, чтобы заручиться поддержкой реального большинства граждан России.
Число проголосовавших за него лично должно быть гораздо больше числа людей отдавших свои голоса за партию "Единая Россия" осенью 2016-го года. Только такой результат голосования позволит Владимиру Владимировичу убрать от руля Медведева и его либеральных экономистов и проводить серьёзные внутренние преобразования в стране. Без высокой явки, сделать этого будет невозможно.

Таким образом те, кто не заинтересован в том, чтобы Россией управлял национальный лидер, будут делать всё, чтобы

- снизить явку;

- отобрать максимальное количество голосов у лидера.

Как снижается явка?

Явка снижается активным тиражированием следующих посылов к электорату действующего Президента:

1. Путин всё равно победит, не волнуйся, расслабься, можешь не ходить, лучше собери друзей и съездите на природу, в горы, в кино...
2. Выборы всегда не честные, всё решат и без тебя, посчитают, как надо, нарисуют свои 146%, ты же знаешь, как это у нас делается.

Как отобрать максимальное количество голосов у Путина?

В России огромное количество людей, которые достаточно критично оценивают действия нашего правительства. Специально для этой категории продвигается такой посыл:

3. Вся власть, это единое целое, голосуя за Путина, ты голосуешь за своего вороватого местного чиновника и за Медведева, ну или за кого-то там кто тебе ещё не нравится. Поэтому, голосуй за кого угодно, только не за Путина, этим ты покажешь власти, что ей есть над чем работать. Не бойся, с твоим Путиным ничего не случится он всё равно будет президентом (см. п.1 и п.2), а только так ты можешь показать свою оценку медицине, дорогам и т.д.

4. Любые действия и события способствующие максимальной мобилизации антипутинского электората и протестной накачке сомневающихся и не определившихся.

На днях я выкладывал статью "Как не надо собирать подписи" https://cont.ws/@comandanteole.... В ней речь шла, о действиях в соответствии с п.1 и п.2, приведённых сегодня выше. Не могу не отметить, что на данный момент ситуация изменилась в лучшую сторону - на улицах города появились пункты сбора подписей. Думаю, что в большей мере этому способствовало решение центрального штаба кандидата Путина о продолжении сбора подписей за его выдвижение.

Теперь предлагаю рассмотреть действия наших властей по п.4, то есть по максимальной мобилизации антипутинского электората и накачке не определившихся протестными настроениями.

Ростовская полиция пиарит хромую лошадь

Ростов-на-Дону. Руководитель штаба Ксении Собчак задержана. Поводом к задержанию Анастасии Шевченко стало заявление от обеспокоенных граждан, которые сообщили, что активисты якобы расклеивают стикеры "За честные выборы". В этой формулировке заявители увидели подрыв авторитета федеральных властей.

Ещё вчера эта Анастасия Шевченко была мало кому интересна, а уже сегодня она раздаёт интервью и выставляет власть в совершенно идиотском свете:

В интервью задержанная добавила, что полиция проверяет их на причастность к оппозиционному движению, к какому, пока не определено, и на хранение экстремистской литературы. С собой у Шевченко действительно была книга - «Крошка Енот».


То есть, руководство полиции Ростова-на Дону поучаствовало а PR-компании Собчак и подарило ей повод для разговоров, теперь Ксении не надо ничего высасывать из пальца, у неё есть "медицинский факт" который она и будет мусолить каждый день и делать Крошку Енота мэмом.

Западные "партнёры" смогут повеселить своих граждан сюжетами о том, что Путин слаб, он боится даже детских книжек, выборы не настоящие, следовательно легитимность Путина очень сомнительная.

Хочется узнать фамилии руководителей полиции, участвовавщих в атаке на Путина, извиняюсь, принимавших решение на задержание подручной Ксении Собчак по сомнительному заявлению, выгодному только Собчак и её команде.

Конечно же, эти действия будут объяснены излишним служебным рвением, типа: поручи дураку Богу молиться, он и лоб расшибёт. Нюанс в том, что данные дураки вовсе не дураки, они не свои лбы расшибли, они своими действиями стараются снизить легитимность Президента России.
Не слишком ли вредны для России подобные служаки?
__________________________________________________________

Найдутся люди, которые обязательно улыбнутся и скажут: "Да бросьте, автор, не нагнетайте!"

Специально для них небольшая порция не народной, но мудрости.

Как не надо "помогать" Путину

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    al71
    Читатель | 377 коммент | 0 публикаций | 18 января 2018 19:32
    Цитата "Число проголосовавших за него лично должно быть гораздо больше числа людей отдавших свои голоса за партию "Единая Россия" осенью 2016-го года. Только такой результат голосования позволит Владимиру Владимировичу убрать от руля Медведева и его либеральных экономистов и проводить серьёзные внутренние преобразования в стране"

    С одной стороны посыл данной фразы понятен, с другой стороны во первых Путин считает себя либералом (не буду голословным: https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4
    https://rg.ru/2016/12/21/peskov-putin-gorazdo-bolshij-liberal-nezheli-nazyvnye-liberaly.html), а значит является сторонником либеральной экономики, а её представители ещё с времён Ельцина исповедуют только монетаризацию;
    во вторых Путин доволен действиями правительства Медведева (декабрьская большая пресс-конференция) со всеми его либеральными экономистами;
    в третих ни другой команды вместо Медведева сотоварищи у него нет, ни иной программы никто не слышал. Кого он в правительство новое возьмёт? А программу ему хорошо было бы озвучить;
    в четвёртых - если это даже так - где он раньше был??;
    ну и в пятых вот наберёт Путин голосов больше, чем Единая Россия и оставит правительство Медведева - вот прикол то будет.
    Слаб - негативно отношусь к либералам - это разрушители Отечества
    Показать
  2. -1
    zonaru77
    Истерика | 3 167 коммент | 0 публикаций | 18 января 2018 23:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.