ЧАТ

Павел Грудинин уже проиграл: он либо неизвестен, либо презираем

14:22 / 18.01.2018
1 085
0

Среди кандидатов на пост президента РФ в 2018 году, выделяется ряд личностей, которые никак не были известны россиянам до проведения опросов общественного мнения. Например, большинство граждан ничего не знали о кандидате в президенты России от КПРФ Павле Грудинине. Данные Фонда общественного мнения (ФОМ) наглядно это демонстрируют. В неизвестно откуда появившемся бизнесмене народ видит очередного олигарха, который не смыслит в политике, зато отлично разбирается в махинациях и воровстве.
Согласно опросу ФОМ, если бы выборы президента прошли в ближайшее воскресенье, то за Грудинина отдали свои голоса только 6,2% опрошенных. При том, что 69% россиян по всей стране на вопрос о кандидате Грудинине ответили, что впервые слышат это имя.

Даже те граждане, что только сейчас узнали о существовании бизнесмена и решили им поинтересоваться, вряд ли станут его приверженцами. Слишком много компромата попало на просторы интернета, каждый желающий может узнать о том, как бизнесмен нажил свое состояние за счет обмана и спекуляций, как распродал государственную землю, сдавал её в аренду, а также продавал турецкую и польскую клубнику под видом отечественной.

Ознакомившись с биографией Грудинина, россияне откажут ему в поддержке. Его рейтинг очень мал, но в дальнейшем упадет еще ниже. КПРФ пока еще продолжает оказывать какое-то содействие бизнесмену и пиарит его. Но долго ли это будет продолжаться? Отстаивание интересов такого человека лишь дискредитирует партию и весь левый лагерь.

Грудинин уже проиграл. Его политическая карьера провалилась, поддержки нет и не будет. Мало кто захочет отдать свой голос за человека, имеющего ряд счетов в иностранных банках на баснословные суммы, происхождение которых не совсем ясно, человека, который использует для своего бизнеса нелегальных мигрантов и детский труд. Неизвестно чьи интересы будет представлять этот человек, дорвавшись до власти, но явно не интересы простого народа. Тот, кто обкрадывает людей в малом, будет воровать и по крупному, имея на то возможность. Ни один здравомыслящий человек не станет голосовать за такого кандидата.

PetyaS

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.